大稻埕|時間慢下來的地方,就是賴床後放鬆的好地方

1 / 1
每個人喜歡大稻埕都有各種不同的原因,你的是什麼呢?♥ツ

很多人會知道大稻埕,大多是因為霞海城隍廟吧 !

月老拜託拜託,讓我擺脫單身狗命運!😭😭
但且慢且慢!今天可不走參拜路線,我們來個時間慢旅 ,一起散散步! 🚶🏻‍♀️🚶🏻‍♀️

小小祕密:🚇搭捷運至大橋頭站,前往1 號出口,再從D2出口從停車場穿出,就會少了滿滿人潮,不用人擠人,就可以有很多的時間東看看西看看,找到一些比較少人的小店,喝一碗熱湯再啟程!🥄

【明峯貢丸店❶(貢丸好Q彈!)】

🏠地址:台北市大同區迪化街一段314號

📞電話:02-2557-0635

⏱營業時間:二-日 6:00-18:00 / 一 休息

【李亭香❷】

🏠地址:台北市大同區迪化街一段309號

📞電話:02-7746-2200#200

我是廣告,請往下繼續閱讀

⏱營業時間:一-六 9:00-20:00 / 日 9:00-19:00

🤔誰說下午茶只有女生可以吃!!我們男生也會想吃下午茶放鬆
(男性友人大聲抗議!!)~~不要排擠我們~扭!
那我想這樣的糕餅店,很適合男女老少一同前往~!!☻

除了可以享用下午茶之外,店內也有許多可愛造型的糕點金錢龜、平安龜、
芒果貓派,和吃起來鬆軟的小泡芙,都可以在官網中看到! 😸

買個糕餅,也可以上課學糕餅!糕餅學起來!下午茶靠自己! 😉

☻好啦 ~!短暫假日的半天走走~~分享給大家

👇👇👇

歡迎大家在底下留言給我ヘ( ´∀`)ノ♥♥
🔹在你們想放鬆的時候都會想到哪個地方?
🔹有什麼小驚奇是在不經意的時候發現的呢?

🔹喜歡我的文章,歡迎追蹤我的專欄!ツ

🔹和追蹤我的Instagram,會分享更多的生活給大家(謝謝你們) 

🔹Instagram:miro.foto7

(文章內容為個人意見感受,僅提供參考)

我是廣告,請往下繼續閱讀