【塔羅】獨立新女性 | 用塔羅找出那些隱藏的自身價值與強大能力!

1 / 1

2020.10.24 / 文: YuJ / 封面圖來源: tvN / 內文圖: 心靈原型卡

●「獨立新女性」指的是能夠獨立、有自己的想法與生活的現代女性。獨立不代表完全不靠任何人、不戀愛、不結婚,而是即便戀愛、結婚了,也仍保有自己、不過度依賴他人、不過度犧牲自己。

●同上所述,在我們能夠看到的顯性特徵(外貌、外在能力、外在價值)之外,每個人都擁有「隱性特徵」,可以藉由潛意識、夢境、占卜來找出那些平常自己看不到的優點與價值。

●請從下圖1~5中,選出你最喜歡、或是最有感覺的一幅畫。讓塔羅牌來告訴你,那些你擁有的隱性強大能力!
靜下心來,憑感覺選擇。選好後再往下拉!  

👉【月運勢指引】2020年11月

👉【一週指引】20.10.26~20.11.01

1號牌指引 : 提倡者

你擁有將心比心的共感能力,在行動時多能想到他人,身為你的家人和朋友,也時常感受到你的窩心。謹記「施比受更有福」,在能力範圍內的付出能為你帶來好的前景,也能溫暖自己、讓你感受到自身價值。

👉《閱讀推薦》【生活】遠離能量吸血鬼

2號牌指引 : 閨女

一味的務實顯得無趣,一味的浪漫又不夠務實,善用你的「浪漫」本質,均衡現實與幻想,並做出最好的選擇、創造出最好的結果。

👉《閱讀推薦》對的他擁有的5項特質

3號牌指引 : 神奇孩童

你擁有「化腐朽為神奇」的能力。「相信」的力量很強大,只要願意相信「凡事皆有可能」,並持續行動,必能在你的人生中完成許多目標。

👉《閱讀推薦》利用正念筆記精彩生活

4號牌指引 : 母親

你擁有「母親」般的特質,有耐心、充滿愛。雖然現代講求快速,但成功很少是一夕之間達成的,善用你的耐心,慢慢來,並且仔細地看看自己在成功的路上還遺漏了些什麼,也許這些東西才是成功的關鍵!

👉《閱讀推薦》愛自己的5步驟

5號牌指引 : 永恆孩童

你看待事物的眼光總能讓人為之驚喜,這也表示你能夠看到一件事情的多面向,考量到所有的優缺點,甚至於發現那些其他人沒想到的地方。善用你的眼光與創意,創造屬於你自己的生活!

👉《閱讀推薦》【獨立養成計畫】

我是廣告,請往下繼續閱讀

以上提供參考! 塔羅牌給予的指引就像是「以第三者來給予建議」,可以藉著指引來審視自己、更了解自己。

《延伸閱讀》

  找出自己擁有的「正向內在人格特質」

【推薦書單】教你勇敢做自己的5本書

【韓劇回顧3】女性間的友情與職場

【閱讀生活8】#凡事皆有出路

【YuJ】的前90篇文章目錄總整理

《YuJ會在哪裡出沒?》

【Facebook】歡迎追蹤,插圖/文章

【Instagram】歡迎追蹤, 每日一插圖

【Pinterest】每日一插圖

我是廣告,請往下繼續閱讀

【LINE貼圖】點入看看 🎈

【Poper生活】生活/閱讀/戀愛/看劇

【Poper療癒】插圖/塔羅/療癒/其他

#獨立新女性 #獨立 #女性 #現代 #自我 #自由 #母親 #愛 #LOVE #愛自己 #塔羅 #塔羅牌 #心靈原型卡 #YuJ #Poper #PopDaily #Poperazzi #波波黛莉 #生活