餐廳裡最賣萌的服務生居然是毛小孩? 讓我們一起為浪浪找個家吧!

1 / 1

哈囉guys這次要來介紹我自己超喜歡的寵物友善餐廳

相信大家應該有聽過「浪浪別哭」這間特別的中途咖啡館吧

而這裡就是「陪伴還沒有家的浪浪等家的地方」

這裡是曾經流浪三年的「班班先生」一手創造的地方

浪浪們可以在此寄宿打工來換取一個擁有家的機會

目前浪浪別哭的分店共有:台北/台中/台南 三間

我們可以透過在店內用餐或是購買周邊商品來為他們籌措營運經費

店內的每筆消費3%將捐助流浪動物助紮計畫 

如果你無法撥空到實體店面來找這些可愛的毛孩玩耍

我是廣告,請往下繼續閱讀

那你也可以透過浪浪別哭的 FB & IG & YOUTUBE & 官網 來獲取關於浪浪們的相關資訊

或許你可以在網路上對你的真命天狗(貓)一見鍾情喔 ♡

相信你可以為了牠而特別安排一天到現場親自去看看牠與牠相處

給你自己一個擁有最忠心夥伴的機會也給這些浪浪們一個回家的機會 

👉 目前在等家的浪浪們

目前蘋果小姐到訪過台中店及台南店

(台中店到訪日:2020/06/27 & 台南店到訪日:2020/08/02)

非常建議各位如需前去用餐的話記得要提前訂位喔

在電話訂位時即可告知要入坐貓區或是狗區  (兩家分店皆是一樓狗區二樓貓區)

如果沒有特別指定的話也可以直接由店員做安排

另外個人覺得他們家的餐點表現也蠻優秀的喔 ☺

每家分店提供的餐點可能會有些許不同 👉 menu

算是CP值頗高且不易踩雷的餐點, 這是一間很值得我N訪的餐廳

班班首選青醬雞腿排 班班首選青醬雞腿排

如果你跟我一樣也是對於毛小孩無法招架的人

那非常推薦你到「浪浪別哭」來用餐 

相信他們一定會是服務最親切最熱情的優質員工喔

//店家資訊

店名 : 浪浪別哭(台北店)

地址 : 台北市中正區林森北路9巷13號

營業時間 : 12:00-21:00

TEL: (02) 2356 0766

-

店名 : 浪浪別哭(台中店)

地址 : 台中市南屯區干城街214巷1號

營業時間 : 12:00-20:30  週三公休 /  週末營業時間提早為11:00

TEL : (04) 2254 7018

-

店名 : 浪浪別哭(台南店)

地址: 台南市中西區忠義路二段83號

營業時間 : 12:00-21:00  週三公休 /  週末營業時間提早為11:00

TEL : (06) 221 7250

• 用餐守則 : 低消一杯飲品/建議事先訂位/可攜帶寵物

目前浪浪別哭還有線上分店喔 👉 按我

網站上提供購買可愛的周邊商品及相關的物資捐贈

同樣的 每筆消費的3%將會捐給「TNVR流浪動物助紮計畫」

想知道更多美食/遊記/蘋果小姐日常   可到下方連結

個人IG : miss.lingo 

很久沒更新的部落格 : 蘋果小姐的日常

【美食嚐起來】

台中美食│私心激推的健康餐首選「Bowl Fast Slow Food」

台中美食│愛吃早午餐的你可千萬別錯過「Update.Breakfast」

台中美食│道地泰式咖哩飯讓你一吃就上癮「山色 Shānsè」

台南美食│現點現做超Juicy的美味手工肉丸「六樓手作輕食」

台南美食│ 令人童心未泯的可愛早午餐「龍百貨」

高雄美食│號稱奶酥厚片界的愛馬仕「正面奶酥」

高雄美食│覺得「人生好難而且很累」就來份雞蛋糕犒賞自己吧

【甜點吃起來】

台中甜點│鬆餅界最強聯名「PopDaily X FLIPPER'S X 香帥|台灣限定 / 奇跡の芋罷不能」

台中甜點│IG爆紅的質感韓系咖啡廳「告白咖啡」

台中甜點│想吃神級肉桂焦糖蘋果派就到「來森もり」

嘉義甜點│走吧一起朝聖眾人甜點口袋名單之一的「咖啡漫步」

台南甜點│小巷內的特色咖啡廳 你今天登島了嗎「離島咖啡」

台南甜點│榮登心中前三名的超強甜點「移動的鍋子」

台南甜點│限量秒殺的超高CP值甜點「艸礻cao shi 手作千層」

台南甜點│號稱全台南最好吃的布朗尼「堯平」

高雄甜點│隱匿在巷弄裡的文青甜點店「餘地 Coffee Room」

【展覽逛起來】

台北展覽│超美超狂動態特展「再見梵谷 ─ 光影體驗展」

台南展覽│你可曾思考過影子的奧妙呢「影子魔幻展」