今天我想來點文青氣息|台北‧中山

1 / 1

안녕하세요~我是酪梨歐膩🖐🏻

文青氣息,就想到「台北中山站」一帶,

在捷運中山站到赤峰街,是台北文青氣息最濃郁的地方,也是時下年輕人約會首選地點。

我規劃了今天要在中山站要做的事情(如下述),就讓我帶著大家一起完成吧!GO🤜🏻

1. 逛sivir
  2. 逛飾品店
  3. 喝個咖啡吃個甜食慰勞自己一下
#SIVIR #SIVIR

#第一站

帶大家來到我的韓系網拍愛店「SIVIR」

近期終於開了實體店面,店面美到不行啊❤️

記得要守住您的荷包君,非常容易失守,💦

我是廣告,請往下繼續閱讀

因為 太~好~買~啦!🤩

闆娘都會親自至韓國帶貨 闆娘都會親自至韓國帶貨 也有賣飾品 也有賣飾品 乾淨明亮的空間 乾淨明亮的空間

📍INFO:#SIVIR

地址:台北市中山區南京西路25巷8號

營業時間:週一~週日 12:30~21:30

#Irisgarden中山一店 #Irisgarden中山一店

#第二站

來到了我最喜歡的飾品店「Irisgarden」

我個人最喜歡珍珠系列,價位大約落在500元內,平價的同時,品質也是啵棒的,部分款式亦可現場改夾,沒有耳洞的水水們也可以嘗試,喔對了~Irisgarden也有販售衣服鞋子,款式也是走韓風系列,水水們也可以來巡水田一下!🤨

都是我愛的飾品啊~~ 都是我愛的飾品啊~~ 珍珠系列美翻 珍珠系列美翻 戒指是不是很美 戒指是不是很美 也有賣衣服喔 也有賣衣服喔 #Irisgarden中山二店 #Irisgarden中山二店

📍INFO:#Irisgarden

地址:

中山一店

台北市中山區中山北路二段20巷19號

中山二店

台北市中山區中山北路二段36巷35-1號

• 營業時間:週一~週日 13:30~22:00

#VACANZA #VACANZA

#第三站

依舊是飾品店(到底是多愛飾品啦😂)

這次帶大家來逛中價位的飾品店「VACANZA」

分店超多,只要熱鬧的地方都有它,因爲飾品太美賣太好導致分店一直開,價位大約是300~600之間,設計很棒!細節處理得很精緻。Vacanza是義大利文「假期」的意思,Vacanza希望女孩們在忙碌的生活中,找回自己的微笑,用小小的飾品展現生活的態度!

這些飾品都想全部打包走~ 這些飾品都想全部打包走~

📍INFO:#VACANZA

• 地址:台北市中山區中山北路二段36巷29號

• 營業時間:週一~週日 13:30~22:00

登登登登⋯⋯再來是我最期待要介紹給大家的#第四站「小器赤峰28」

這裡專門販售「小器」,有植栽、園藝用品、生活選品、服飾雜貨,來一趟小器赤峰,增添許多趣味與質感!小心!這裡荷包君也很容易失守,每一樣商品都太可愛太可愛了❤️

📍INFO:#小器赤峰28

• 地址:台北市大同區赤峰街28-3號

• 營業時間:週一~週日 12:00~20:00

OK~逛街逛累了,找個咖啡廳來休息一下😌

#第五站

帶大家來到復古風味的咖啡廳「月霞Waha Cafe」,老實說這間店其實沒有在我的List裡面,但我正要去List中的咖啡廳時,被店家的裝潢吸引住了,想都沒想我就進去了🤪

店裡的燈光偏昏黃,溫暖,不張揚,但又有個天井能引入自然光,這種光影的組合,很符合店名「月霞」的意象。

📍INFO:#月霞WahaCafe

• 地址:台北市中山區赤峰街47巷3號1樓

• 營業時間:週二公休/11:00~19:00

#最後一站

帶大家來到,來赤峰街必來的咖啡廳「權泉珈琲」,店內沒有座位,外帶居多,店內黏著白綠相間的地磚頗有復古氛圍。

重點是⋯咖啡很好喝啊❤️❤️❤️

這復古電視機也太可愛了(尖叫) 這復古電視機也太可愛了(尖叫) 熱拿鐵好好喝,有可可的韻味 熱拿鐵好好喝,有可可的韻味

📍INFO:#權泉珈琲

• 地址:台北市大同區承德路二段53巷36號

• 營業時間:週二公休/11:30-19:30

雨天後的涼爽午後,漫步在中山站享受自己的時光,是一件非常愜意的事情。

在忙碌的生活中,偷到短暫的愜意時光,讓人格外珍惜更用心享受!🥰

我是酪梨歐膩🥑

喜歡我的文章別忘記追蹤我的 PopDaily 或是我的INSTAGRAM喔!我們下次見🖐🏻

#台北景點 #波波打卡 #波波黛莉 #台北中山