【愛漂亮】妮妮內衣 | 訂做合適自己胸型的內衣 | 視覺豐滿、罩杯upup

1 / 2

最近終於穿到妮妮內衣了,這間內衣店一直以來都有耳聞,我去的是蘆洲店,距離捷運站有一小段,但蘆洲站外面有ubike,所以騎腳踏車也算是方便啦!

到了店裡,店裡有很多不同花色、款式、功能性的內衣,店裡的小姐姐會先幫你量一下胸圍,然後推薦適合的內衣穿穿。

因為每個人的胸型不同,適合的內衣版型也會不相同。

這麼熱的天氣,店裡冷氣是挺涼快的XD

根據小姐姐的推薦,試穿了幾套以後我選了一款集中效果、包覆性超高的款式!!!

在試穿的時候小姐姐就會一邊說明正確地穿內衣方式,然後一邊判斷內衣要怎麼修改才會變成最符合我的胸型!

這套蕾絲超美,中間脊心的蕾絲有特別再改低一些,視覺效果會更深V!

面料摸起來是很滑順的,包覆性很強,而且看他是有點網紗材質,所以穿上的感覺是透氣的,網紗也很堅韌,不會一勾就破掉這樣。

我是廣告,請往下繼續閱讀

接下來就來看看實際穿上的樣子囉! 32C實際穿上的視覺效果大概多了1.5個CUP吧!!

包覆的很牢固、不會有副乳,動來動去也不會跑掉。

雖然包覆的很滿但是也不會卡腋下!!這非常重要,卡腋下很不舒服欸大家有穿過卡腋下的內衣嗎XD

再來是側面的部分,有些內衣雖然正面看起來WOW造溝成功,但其實只是把胸部擠壓到有溝,側面直接變成平胸!!

妮妮內衣正面兇、側面也是立體造山喔!! 原來穿對內衣視覺效果可以這麼有變化!!

背面的部分就是我剛才說的絲滑材質,他是非常透氣、且包覆性高的設計,雖然看似包覆面積很大,但是一點都不會熱!

個人覺得非常性感而且厲害!!!推薦給各位愛漂亮的女生哦!!

妮妮內衣FB: https://www.facebook.com/ninibra2014/

下面是各分店聯絡資訊,建議要先預約而且要避開經期及月事前一週哦!

(我是去台北蘆洲這一間)

台北:新北市蘆洲區長安街172巷17號1樓

電話:02-2283-2277

營業時間:早上11:00-晚上09:00

桃園:桃園市中壢區中正路264號

電話:03-426-5566

新竹:新竹市北區中山路180號1樓

(近新竹城隍廟)

電話:03-525-3333

台中:台中市西屯區西屯路2段268-6號

(近逢甲夜市)

電話:04-2700-3817

嘉義:嘉義市西區北榮街137號

電話:05-227-6600

台南:台南市東區東平路9巷29號

電話:06-200-2277

高雄:高雄市苓雅區忠孝二路2號

電話:07-338-1788

喜歡我的生活大小事嗎?也可以追蹤我唷

愛咪吃飽太閒IG: https://www.instagram.com/amy.amycheng/