1 / 1

她的前世/今生|如果是你會選擇逃離嗎?|episode1

角色敘述-前世

前世A:那起滅門慘案裡唯一存活下來的人,因為她是唯一存活下來的人,所以大家都以為她是殺人犯,但實際上,她是被害者。在那天之後,被列為嫌疑犯。

前世B:前世A男朋友。最先死亡者。妻子下藥暗殺死亡。

前世C:前世B 妻子,有兩個小孩,一男一女。發現老公劈腿之後預備殺害對方。兩個小孩年齡不到兩歲。殺害完丈夫小孩後,前往殺A,打算之後自殺。最後殺害A時,力氣沒有A大,被反制死掉。是最後一位死亡者。

前世D:前世A女性 主管,與A關係很好。死前剛好單獨跟A在辦公室。被C從背後尖銳物敲擊腦部暗殺死掉。

命運的安排又將四人回到同一世的前後幾天,發現四點半是當時死亡時間。

角色敘述-今世

今世A:一般上班族,行銷部門企劃。

今世B:哥哥,從小莫名疼愛妹妹。父母離世後,妹妹居住在哥哥家裡。

今世C:嫂子與兩個小孩。姐姐三歲,弟弟兩歲。

今世D:主管,出差借住A哥哥家一天

今世A在今世前後幾天發現不對勁,三個腳色開始重複講很奇怪的話。給了主管一張時間表以及一顆醒腦的藥。

今世B在電話那頭重複講了幾句:如果你當時給的是三個麵包就好了,偏偏你給兩個。不知道我們有三個人要吃嗎?你不能怪我...

今世C ,出門前給了嫂子兩份法國麵包

今世小孩,正在吃媽媽分給他們的麵包,看起來很開心。

今世D,主管頭不舒服,跟A要了藥。吃後舒服多了,但是隨著靠近四點半覺得越來越奇怪,頭又開始不舒服。四點十五分的時候看見一張時間表,突然想起不對,這是前世死掉的時間。

今世B 在家門(14樓),預計殺人時間還剩7分,跟A一起在14樓外配置給整棟大廈的公共廁所上廁所。B說你可以先出門。

但是一邊說時,A發現B似乎開始撞擊門。嘣崩嘣嘣.....

距離B 再次殺人,倒數7分,她不知道自己七分以後會變另一個前世的人。

嘣崩嘣嘣.....聲音越來越大聲

A突然發現時間不對,腦袋閃過一幕一幕前世滅門那天...

此時A突然想起,手機還放在家裡客廳,D還在家裡。倒數七分...

該救人,該逃命,該搭電梯(電梯12F正往下)還是從樓梯跑到某層去找其他住戶裡躲起來,還是從14樓往下跑。(擔心等電梯被B逮到,也擔心搭電梯下樓時,B用跑的方式下樓在一樓等她)。

究竟這次能活下來嗎?

episode1-她的前世/今生|如果是你會選擇逃離嗎?

episode2-她的前世/今生|電梯只會在2.5.14開門

episode3-她的前世/今生|大人的童話故事

episode4-她的前世/今生|嫂子從來都不喜歡我,為什麼呢?

episode5-她的前世/今生|5樓的殺人犯是誰?

episode6-她的前世/今生|真相

episode7-她的前世/今生|時間的秘密

episode8-她的前世/今生|完結篇

#夢境

  圖片來源:https://www.scbao.com/sc/1582496.html