買張通往質感生活的門票

1 / 7

如何去定義英文字母"T"?它可以是一個故事(Tale)、一個想法(thought),也可以是你通往質感生活的一張門票(Ticket)。本案是兩位成員即將共同居住的空間,除了格局調整外,希望整體風格簡約大方,因此設計師採用現代風設計,著重收納機能,為二人打造一處貼近生活的宜家居所。

T宅是由三面主牆包覆而成的T型空間,因應小坪數格局,設計師將客廳與廚房重新規劃為同一空間,開闊環境視覺。入門處的黑色高櫃,令玄關與廚房自然地區隔開來,地板以精緻小巧的六角磚拼貼而成,實用及美觀兼具。一面灰白色石牆,串聯起玄關和客廳,宛若雲海般的紋理,與窗外美景交相融合。室內整體以白、灰、黑,三色為基底,搭配玫瑰金色點綴,襯托出樸實、高雅的清新氛圍,同時也多了份雍容的奢華感受。

了解更多內容:https://www.idshow.com.tw/article/id/2852