【Bellsmos插圖角色介紹】Chapter.1/4

1 / 1

-

【左➨右】

耶莉 / Yelly】和哥哥葛雷是貝爾星球的小隊長。

貝莉 / Bery】戴著時尚的方格領巾,喜歡時尚。

武士 / Bushi】綁著像日本武士一樣的小馬尾,擅長射箭。

桑德 / Sundae】擅長做甜點,有自己的甜點店。

彼得 / Peter】紅棕色波浪瀏海是彼得的象徵,擅長海邊活動。

【左➨右】

洛迪 / Rodie】擅長彈吉他,是位吉他手。

歐文/ Owen】由紀的男友,是個成績很好的孩子。

我是廣告,請往下繼續閱讀

由紀/ Yuki】歐文的女友,喜歡逛街。

布魯斯 / Bruce】喜歡前衛、新奇的東西。

【左➨右】

貝蒂 / Betty】熱愛民族文化,擅長露營。

米羅 / Milo 】貝爾星球上的「核桃樹管理者」。

伊娃 / Eva】插畫家,戴著一頂點點貝蕾帽。

安東尼 /Antony】留著小金髮,擅長說英文。

烏娜 / Una】是隻貓頭鷹,很喜歡月亮。

《About Bellsmos》

●每周二、四、六更新插圖。🎨

我是廣告,請往下繼續閱讀

●每周一、三、五更新語錄圖。📝

✨歡迎追蹤~✨

Instagram  ● Twitter  ● Facebook 

Pinterest    ● LinekedIn  ● PopDaily 

LINE貼圖    ● 痞克幫 

《Bellsmos' Story》

●在浩瀚的宇宙中有一顆名為「貝爾星球(Bellsmos=Bell+Cosmos)」的小小星球,上面住著51隻品種有點特別的小鳥。貝爾星球的環境跟地球相似,又有些許不同。

-

●住在貝爾星球的人類,只有從地球移民來的光頭博士(Dr.Bald)和女兒貝拉(Bella),而51隻小鳥正是由光頭博士創造出來的新種生物,擁有人類行為的鳥兒(會下廚、畫畫、彈奏、家事…等)。

我是廣告,請往下繼續閱讀

-

●起先,光頭博士創造出了貝爾熊,又為貝爾創造出了一隻小鳥(武士)當作寵物。漸漸地創造出越來越多的小鳥,也因為光頭博士來到貝爾星球上第一個創造出來的是貝爾,因此光頭博士將此星球命名為貝爾星球。

●There are 51 birds living in the Bellsmos.(which is a little planet in the Universe.) The environment of Bellsmos is similar to Earth , but also a little different.
-
●Dr.Bald Immigrated from Earth to Bellsmos, and living in Bellsmos with his daughter - Bella.
-
●At first, bear Bell is created by Dr.Bald , and then Bushi is created by Dr.Bald to be Bell's pet. Gradually , Dr.Bald has created 51 birds in total. And now they all live in the Bellsmos happily with Dr.Bald and Bella.The name of Bellsmos is because that the first species Dr.Bald created in this planet is "Bell".

光頭博士貼圖   ●貝拉貼圖   ●貝爾貼圖

【Bellsmos插圖角色介紹】Chapter.2/4

【Bellsmos插圖角色介紹】Chapter.3/4

【Bellsmos插圖角色介紹】Chapter.4/4

#Bellsmos #Bell #貝爾星球 #貝爾 #貼圖 #插圖 #小鳥