還不知道情侶兩天一夜去哪玩? 趕緊跟上

1 / 1

嘉義你來玩過了嗎?

嘉義區域內蘊含豐富的山林資源,過往曾因林業的發展而繁榮,由於歷史的關係,其實有非常多的文藝以及歷史古蹟,外加上有許多的傳統小吃,很值得來一趟旅遊

嘉義時光旅行

DAY1嘉義高鐵/台鐵-奮起湖-旺萊山愛情大草原-檜意森活村-文化路觀光夜市

⊙景點資訊⊙

#奮起湖

地址:嘉義縣竹崎鄉中和村奮起湖(導航搜尋即可順利抵達)

⊙景點資訊⊙

#旺萊山-愛情大草原

地址:602嘉義縣番路鄉7鄰15號

開放時間:09:30–17:20

我是廣告,請往下繼續閱讀

⊙景點資訊⊙

#檜意森活村 Hinoki Village

地址:600嘉義市東區林森東路1號

開放時間:10:00-18:00 / 園區全年無休 (颱風天除外)

電話:05-276-1601

DAY2嘉義-阿里山森林遊樂區-返程

⊙景點資訊⊙

#阿里山國家森林遊樂區

地址:605嘉義縣阿里山鄉2鄰17號

當然如果你不喜歡以上行程建議可以安排以下這些景點喔~

#太平雲梯

地址:嘉義縣梅山鄉下坑仔5號

電話:05-257-1215

開放時間:平日9:00-16:30 / 假日9:00-17:30 週三不營運

購票網站:https://www.tpticket.tw/

#太平老街

地址:嘉義縣梅山鄉太平村太平老街(太平社區)

#曾文水庫觀景樓 登船碼頭

地址: 嘉義縣大埔鄉西興村潭坪7號

登船碼頭位於觀景樓對面,沿指標前往

登船一人300元,小孩免費

聯絡電話:05-2521895 / 0965-007-987

#嘉義舊監獄

地址:嘉義市東區維新路140號

開放時間:週二-週日 導覽時間 9:30/10:30/13:30/14:30 週一休館

情侶之間出去玩,不外乎就是兩人更多時間的相處,在相處之中最重要的是溝通,兩個人不論去哪邊旅遊,都會覺得好玩。所以瞜~安排景點的同時,可以一起討論這景點兩人是否都是喜歡的~

🍀 FB粉絲專頁 👉 點我 

🍀 個人Instagram 👉 點我 

🍀 美食Instagram 👉 點我 

🍀 痞客邦部落格 👉 點我 

🍀 E-mail來信 👉 點我