[Muii Seaside 夏日海邊生活提案 第一彈」 挖掘屬於自己大海的靈魂

1 / 3
「夏天又到了,好羨慕那些能做自己的人,尤其是在海邊生活的人!」經常會從朋友口中聽到類似的話,我總是會鼓勵她們多多嘗試,但是阻擋了行動的第一步。
曾經我也對我自己發出疑問:「如果有一個世界能讓我無拘無束地做自己,我會做什麼?」之後才發現自己本來就有能力創造屬於自己的世界和生活。

轉頭看著朋友「那……走吧!」

2020年是個燥熱的一年,一群志同道合的人們在宜蘭頭城舉辦了一系列「海邊女子養成計劃」,抱持著人與人的連結,再一起相聚於海邊生活世界裡的精神。

端午連假的最後兩天集結了九位來自各地的女孩們,體驗在城市生活裡較少接觸到的海邊生活。

沙灘|衝浪|陽光|檔車|霜淇淋|比基尼

這次跟好幾個很棒團隊一起合作,除了要突破自己也是要做些讓自己快樂的事啦,一條龍的快樂。

⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

Old pipe

闆娘vivian是這次活動主要創辦人她非常有自己的想法,在各種因緣際會下和男友開始組工作室,專注在研究機車和衝浪板的架子上,既不傷車又可以輕鬆拆卸,同時享受馳騁於路上與海上的夏風。

他們不僅僅是將兩個東西結合,更是把兩種運動的浪漫點都融在一起。

她說:「其實只要是人都可以做到每一件,而不是侷限於腦海裡的刻板印象。」

 跟女孩們分享著第一次學檔車的心情,對於熄火的害怕,打檔的疑惑,但是在阿松一步一步的帶領下,女孩們勇敢跨上檔車,練習幾次後便能自如騎乘,迎著他們的笑容變成最美的景色。

有浪嗎海浪工作室

 教練們在女孩們下水前非常仔細的教學,練習時教練說:「我說ok,才可以下水。」如此嚴謹的態度,就是為了大家下水時能安全又快樂。

你做得很好,要有自信。

教練也常常這樣鼓勵女孩們,同時也找來了幾位也熱愛衝浪的女生一起陪伴初學的女孩們,從民宿換裝時就能感受到她們無限的雀躍。

有浪嗎的闆娘maggie微笑著在一旁看著每個人,能夠提供場地讓一群從各地來的陌生人,在時間的流淌裡慢慢的認識融合,也讓每個孤單的靈魂找到了同伴。

⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

快樂是可以疊加的,就像是在生活裡多加了一勺糖。

⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

匠客福

衝完浪騎完車,當然就要好好的吃一頓,享受流汗過後味蕾擴張時,仔細接收最多層次的美食。

別小看它小小一碗,從飯的顆粒、食材的烹調時間,甚至連擺盤配色都用了百分百的心意去製作。女孩們一口一口把匠客福的心意,轉化成自己的能量,用力展現美麗的一面。

Kakahong甜點x手作

犒賞自己的時間,就是甜點時間啦!這次的活動還包含了下午茶行程,原來海邊的生活就是這麼的隨心,雖然只是小小的蛋糕,卻嚐到米其林等級的精緻與用心。

吃,是生命中重要的事,吃甜點,是比重要的事還更不可遺漏的事。

muiiswim海製商行

到隔壁muiiswim的主場在品嚐一隻透心涼的霜淇淋後,女孩們靈魂的小野獸就要跳出來了。

選擇障礙只有發作再發作,沒有停下的一刻,女孩們提高了音量摸著每款不同的花色,障礙再度發作。

muiiswim的泳衣是依照亞洲女生的身形量身定制的版型,根據力學結構開發出舒適、穩定、安全的一間泳衣專賣店,在各種水上運動都有很好的口碑。

女孩們試起泳裝,發現除了活動不停堆疊著自己的自信之外,穿上muiiswim的那一刻,原來泳衣可以那麼合身,讓自己的美麗可以更上一層樓。

豐富的活動還是有散場的時候,希望每次來參加「海邊女子養成計劃」都能在回去之前,記得那些美好的力量,因為一切的力量都像是支柱,撐起每一個完整的自己。

也記得感謝自己。

[海邊女子養成計畫  第一彈]完美落幕。

主辦單位:

本次協辦單位:

7月~ 9月每個周末都有辦更多特別的活動,一起加入海邊生活,綻放夏日吧!

想要了解更多嗎?

快來用你的所有感官來感受吧!

⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

海邊生活提案 muii seaside

出品:muii seaside

#夏日生活 #海邊生活提案 #女子養成計畫 #summer #muiiseaside