「2060未來人KFK」最齊全未來預言 Q&A 🔮Part5!

1 / 1

接續上文
👉🏻Part 1:http://bit.ly/3cccVsT
👉🏻Part 2:https://bit.ly/2y2zGzQ
👉🏻Part 3:https://bit.ly/3ah1kqc
👉🏻Part 4:https://bit.ly/2VRrgDO

Q:樓主不回答我問題就刷屏囉,為什麼逃避我的問題,還有一個多月2019的八月就要來了,就是你在樓裡說的第一次時間發生的時間,中國南部邊境靠近尼泊爾的地方到底會發生什麼事,你不是說要一起見證嗎?為什麼不說清處?
A:到時間自然就知道。不必追問。

Q:未來的中國影視行業以及電影電視劇的質量是什麼情況?
A:質量不好。

Q:您好,請問同性婚姻在中國合法了嗎?人們對於人權是怎麼看待的?
A:我所穿越的這一年就局部地區已經合法。

Q:中國電影有進步嗎?會更開放嗎?
A:不會。

Q:局部,中國也像美國那樣嗎,各自省獨自立法。
A:我指2019,台灣。

Q:樓主,想請教一下,那個時候的大學教育,還會有思想教育這個模塊嗎?輔導員是不是一個會存在的行業?又是在大學教育中起到什麼作用呢?
A:2019-2030輔導員顯得尤為重要。

Q:日本人祖先是徐福嗎?徐福最後帶著一船童男童女到底去哪了?
A:不是。

Q:那徐福帶著一船人去了哪?他們最後在哪生活了?
A:不知道。

Q:語言通過什麼方式變的無障礙的?
A:物聯同步感知。

Q:你可以回答一下你那邊比特幣多少錢一枚?
A:不再存在。

Q:請問,如果可以給2019年的中青年三個最重要的建議,是什麼呢?
A:停下現在如同驢子轉磨的生活方式,停下來思考一下,思想自己到人生走一遭的目的。

Q:巴西未來會怎麼樣?
A:混亂。

Q:不管怎麼樣都感謝你,我說是相信人的信念是有力量的,順便問一句西班牙的情況好嗎?
A:和整個歐洲同命運。

Q:1. 生活在兩大文明之中的人,即使是隔著海峽的同一種族對未來的預測在2019年亦是相反的,例如20年代某場東亞站戰爭的勝負。不知道你是否願意描述經過?2. 若希望拯救自己和自己的同胞,重新思考所處文明的意義,請問有何建議?3. 應如何稱呼你?但願有緣相遇,感謝。
A:局部戰爭以和平協議收場。

Q:請問可以說一下量子力學推翻物理的一些相關內容嗎?很感興趣。
A:觀察者及創造者。

KFK留給2019年眾生的密碼:

Q:請問未來的婚姻兩性關係會變成怎樣呢?
A:中國整體不變,相對保守。

Q:樓主看過《貓和老鼠》嗎?
A:我的童年沒有。但看過小豬佩琪。

Q:可你剛剛不是說使用繁體是因為習慣嗎?
A:30年代中國出現回歸繁體字的國學文化運動。

Q:你為什麼對每個時間點都記得這麼清楚?
A:有的是我經歷過的,有的是交流機制裡可以查閱的。

Q:我問了好幾個問題都沒有回我,那可以告訴我您怎麼看我嗎?
A:不甘平凡的平凡人。

Q:樓主,什麼時候男女平權。
A:戰爭前從來沒有達到。

Q:中國的藝術朝著什麼方向發展?
A:只是工具。

Q:律師、會計、公務員、教師、醫生等這些在2019年最常見的職業,在你的年代會繼續存在嗎?
A:2048-2060年,教師和醫生繼續存在。

Q:那你移民澳洲原因是????
A:家人與安全。

Q:在你的年代會出現一些2019還不存在的樂器嗎?
A:虛擬吉他,虛擬薩克斯風,等等。他們不需要隨身攜帶。

Q:蟑螂被滅絕了嗎?
A:一直存在。

Q:真的很想知道中加關係是從哪一年開始緊張的,再問一次了。
A:2019年。

Q:你記得黃子韜嗎?他未來火嗎?
A:他婚姻不好。

Q:以後公務員還跟現在一樣穩定嗎?
A:2048年以後不再有公務員。

Q:張藝興,還記得嗎?
A:演配角的老演員。

Q:你想影響誰呢?你想讓誰看到那個帖子,既然你說你是2020年出生,那麼你是要給你父母看到這個帖子嗎?你父母年輕的時候玩豆瓣?而且還是這個組?你怎麼能肯定他們會知道你是他們的孩子呢?
A:她剛剛懷孕。

Q:紅色十年還會再度發生嗎?
A:不會。但會有管制。

Q:樓主我問了好多遍了,有沒有哪一種宗教更有“先進”性,更靠近2048後的認知?樓主有宗教信仰嗎?
A:之後宗教不在存在,認知轉到超越宗教之上的人位。

Q:1. 這個世界會好嗎?2. 中國在意識形態方面的管制會一直持續下去嗎?3. 作為一個普通人怎麼樣才能在未來立足?公務員、學校和企業哪一種會得到更好的發展?
A:不會。會。遵從內心。

Q:我快想不出問題了,但是我不放棄!我想知道未來金錢的意義還是很大嗎?拜金主義是否更加嚴重?貧富差距是否會越來越大。
A:一個小時內,全球金融系統崩潰後,人們將不再拜金,轉向對內在文明的追求。

Q:樓主你要火了知道嗎?會有人發現你了。
A:我會在此之前離開。

Q:樓主怎麼看我啊,我很好奇。回覆一下唄。
A:外表的嘻笑只是掩蓋。

Q:我這輩子能嫁出去嗎?
A:兩次。

Q:這麼多年建立起來的金融系統,怎麼可能在一個小時內崩潰?
A:崩潰前,當時的人也不相信,說了與你一模一樣的話。

KFK:不再回答個人問題。
KFK:不再回答任何明星、偶像問題。

Q:推背圖預測與未來吻合嗎?
A:被打亂,只有局部吻合。

Q:中國人和美國人的造物主是同一個嗎?
A:基因出自同一個源頭。

Q:樓主,真誠地請教您,這也是我最關心的問題,從你的視角看,在這個時代修行,能否讓人在面對未來的時候,不那麼措手不及?能否提升靈魂的深度?
A:修行的根據錯了,所以沒有用處。

Q:你什麼時候回去。
A:隨時可能。

Q:只有一個問題。如果結婚率會降低,未來世界裡,獨居至老的形式,以及社會對養老問題的處理,是否也有了更多答案?獨居的人還能快樂而豐富嗎?
A:大量老人自費中心。老人及股東。

Q:既然你不能改變現代人的微命運,不能改變社會發展的歷史規律,那你所說的善意提醒有何意義?你所謂的穿越回來又希望起到什麼樣的作用?感覺你在逃避問題、危言聳聽呀?你覺得呢?
A:我只陳述事實。

Q:中國什麼時候安樂死可以合法?
A:一直沒有。

Q:為什麼?求詳解。
A:生命腐爛之後,再修仍是腐爛。最好的辦法是埋葬,賦予新的生命結合。修是錯誤的辦法。

Q:你還讀詩嗎?未來女性自殺率是否有下降?
A:讀另外一種詩。自殺率沒有下降。

我是廣告,請往下繼續閱讀