「2060未來人KFK」最齊全未來預言 Q&A 🔮Part4!

1 / 1

接續上文
👉🏻Part 1:http://bit.ly/3cccVsT
👉🏻Part 2:https://bit.ly/2y2zGzQ
👉🏻Part 3:https://bit.ly/3ah1kqc

Q:你長的和我們一樣嗎?
A:一樣。

Q:能講講時空穿梭的原理嗎?
A:在物質範圍裡無法領會,並不是肉身的穿梭。是訊息、意識、rehma、spirit 的傳輸。

Q:樓主上海全面垃圾分類是什麼時候開始?
A:我出生的時候就有垃圾分類。

Q:我有一個問題,你目前狀態需要睡覺禁食嗎?還是可以24h在線的那種狀態?
A:我跟隨兩個星期的陰影行動。

Q:那請問樓主 全世界哪些地方適合定居呢?北歐 挪威 丹麥 芬蘭 瑞典 那一塊合適嗎?謝謝
A:歐洲將是戰爭發源地。

Q:想問一下如果按你說的有造物主的話如何認識命運呢?命運是否真的是一定的?個人的努力到底起多大。。。
A:命運是過去的用詞。我們叫定命。個人命運只是如浮塵漂浮。定命則是確定的結果。有定命,個人的努力可以加快定命的完成。也可以遲延。這就是時間的意義。

Q:你想提醒的她在窮游小組裡嗎?
A:同時存在於我關注的兩個地方。
(KFK在豆瓣關注了窮游小組和蘇珊米勒小組)

Q:你的名字KFK是你全名的縮寫嗎?
A:不是。30年代以後,中國四個字的名字開始盛行。

Q:那再請問一下,全世界還有哪些地方適合生存嘛?西澳如何?我沒什麼大夢想,只想盡自己所能讓家人。。。
A:西澳相對穩定。

Q:假如我現在殺了你的父母,你還會在明年初生嗎?純粹是一個哲學問題。。
A:你無法改變已經發生的事

Q:智慧的謊言,以及之前提到的萬有歸一,精神>物質。這很本源的生命狀態,期待這一天的到來。但從目前社會環境和精神環境來看,很難在2060年實現,除非有精神層面的大變革。有些好奇,戰爭會怎麼帶來精神的變革。
A:極端環境使人謙卑。

Q:戰爭的形式還是短兵相接火砲紛爭嗎?還是說更強傾向於數據模擬那一類?
A:屍首成堆,血流成河?

Q:也想問,我是否可以理解為,我們認定的文學、繪畫、雕塑、電影、遊戲,這些以物質形式或者符號形式,交互系統形式存在的藝術形式,在你所來的年代,成為了與內在發展所關聯的”橋“或者”通道“?
A:他們可以成為影子的影子。

Q:那麼內心的善良、勇氣、愛、美,他們是否可以被歸納進”影子“?
A:不是。越不可見、越趨向於實體。如善良的品格、柔軟的內心。

Q:有讀心術嗎?
A:2060年以後,人心赤露,無需解讀。

Q:你現在用什麼發豆瓣的?手機的話什麼款?
A:30年代手機會成為歷史。

Q:你怎麼用繁體字是從台灣來的嗎。。
A:我和台灣沒有關係。2020至2048年間我生活在上海,其次是昆山、湖州、寧波。
2048年至2060年我生活在澳洲。
使用繁體字,只是一種旅行的選項,這樣可以避免信息引起注意,被迫離開這裡。

Q:手機成為歷史?那樓主你們在未來替代手機功能的是什麼?
A:最早稱之為物聯,後來是芯片植入。

Q:樓主你是文科生吧?
A:30年代不再文理。

Q:我嫁給吳亦凡了嗎?
A:這個明星在我童年的記憶裡存在過。上了一個讓人印象深刻的熱點新聞。

Q:那你為什麼會有台灣人的口癖啊
A:未來人東亞文化上有高度融合,可能你們不習慣,但你們的後輩如果在大城市生活,都會這樣講話。

Q:不錯 我也想問 從未來回看對當下的年輕人的發展有什麼建議
A:保持善良的品質,和敬畏之心。

Q:1. 請問你是通過科技時空旅行還是神秘學方法
2. 造物主是被人類發現的還是自動現身的,ta會與人類溝通嗎?
A:1. 兩者都有。
2. 我還不能說。

Q:面對我們對你的質疑,你有什麼想說的嗎?
A:沒有。

Q:樓主 你說你想提醒一個人 還說的那麼玄乎 是不是想吸引一些人私信你 然後騙他們做不好的事?這樣的騙局我見過不少 可能冒犯到你 但我覺得我還是提醒下別人比較好
A:我只是這裡留下痕跡。

Q:你現在的數據狀態是全知全能的嗎?知道網路連接的每件事?
A:沒有人可以全知全能。我們只是進入了另外一個感知的領域。人在物質束縛之下,無法領會。人脫離束縛,就會明白一切。

Q:2060年還有新浪微博嗎?
A:沒有。

Q:日本遷都到哪裡去了?
A:遷都岡山。

Q:樓主,我是今年高考的,明天就要出成績了,我現在處於這一種看不到未來,很迷茫的狀態,就是很喪,感覺生活都沒有希望了。
A:好好生活。生在20s的世紀初,會面臨最特別的人生。時間並非沒有意義。

Q:歐洲發展怎麼樣了?
A:因為中東宗教滲入,整個顯得軟弱無力,直到一個強盛的人出現。戰亂因他而起,也到他為止。世界因此震動,一切改變。

Q:來自未來的你能夠看透我們的心嗎??
A:可以。包括你們的焦慮、憂傷、空洞、煩躁、憤怒、懷疑、無知、勃逆、無奈、無助、驚恐。

Q:請問過幾天G20峰會後,中國會發生什麼樣的改變嗎?或者按照您之前提的第二次冷戰,日本和韓國會與中國呈現什麼樣的關係??
A:日韓表面中立。

Q:您說歐洲會有危險,請問2020-21年適合去英國留學嗎?或者去日本留學會有危險嗎??
A:20年代的歐洲,特別是英國,相對安全。

Q:Wow 那你怎麼看我,好奇 雖然感覺你這條不會被回覆。
A:自卑的另外一面,是對未知事物的不確定。這個性格特質是美好的。

Q:樓主我想問 1. 人口80億減到53億主要是因為疾病還是戰爭啊 2. 你所身處的時代還會有會計這個職業嗎?
A:1. 都有。
2. 不再叫會計。

Q:既然不想回答中醫怎麼樣了,請問你能從我身上看到什麼~
A:容易被騙。

Q:又說南方邊境會出事 又說雲南貴州宜居 到底什麼意思?
A:時間地點不同。

Q:有個說法是哆啦A夢的作者事實上是未來人,以自己的所見所聞創造了哆啦A夢這個形象作為自己的縮影,其中的道具都會在未來逐步實現,而且大雄等人則是幾十年前人們的縮影,這是否實現?
A:不是。

Q:法國的未來怎麼樣?
A:軟弱。

Q:其實想問在30年代左右小米這個公司發展如何?還存在嗎?個人覺得他的產品還不錯,就是營銷差勁,想知道擺脫了營銷差勁的泥潭了嗎?
A:冷戰是全面的。沒有一個科技公司能逃避

Q:我的問題涉及到你的規則了嗎?為啥不回答我 1. 請問在你的那個年代人類有嘗試把所有人都轉為意識型態存在在一個數據庫裡面實現永生嗎?2. 請問宗教最後歸一是否與科學有關?
A:和你問的都無關。

Q:請問那個時候是不是世界全民博士水平了呀?
A:博士在30年代的中國不再讓人尊敬。

Q:準備去義大利留學 這個國家未來安全嗎 從19年開始的五六年
A:相對安全,但仍然會有事故發生。

Q:也就是說冷戰一直到2048年,然後同年發生世界大戰,這次戰役改變了全世界物質與精神上的很多東西,是這樣嗎?請問戰爭持續了多久?
A:三年多。

Q:最近氣候反常嗎?以後的極端氣候有多極端?目前的科技能克服嗎?受影響最大的是人類生活的哪方面?
A:無法克服。影響最大是人與人失去彼此信任和安全感。

Q:你的名字是卡夫卡的縮寫嗎?如果是的話 我可能明白你的實驗了。

Q:你好,我有一位很喜歡的偶像。但他現在被很多人討厭,我雖然並不是很相信你是真的時空旅行者(抱歉),但我看完你的回復,認為你是一個相對理性的人。所以,可以拜託你回答一下我的這個問題嗎?在2019年下半年開始,一個名叫蔡徐坤的中國偶像,他會被更多人接受嗎?或者說,人們的思想可以不要那麼偏激嗎?謝謝。
A:我不記得這個人。

Q:八字術算跟你說的命定是同一個範圍嗎?

Q:量子力學在將來有被解釋嗎?
A:有。觀察者問題解決。

Q:這是一個特別的時代嗎?
A:是的。

我是廣告,請往下繼續閱讀