「2060未來人KFK」最齊全未來預言 Q&A 🔮Part 3!

1 / 1

接續上文
👉🏻「2060未來人KFK」最齊全未來預言 Q&A 🔮Part 1!http://bit.ly/3cccVsT

👉🏻「2060未來人KFK」最齊全未來預言 Q&A 🔮Part 2!https://bit.ly/2y2zGzQ

Q:貓狗寵物和其他動物你們那個年代還存在嗎?
A:繼續存在。但動物和人的關係有值的改變。

Q:遊戲開源?拿什麼編程序語言寫的?你們上學時候考的語言叫什麼?是哪個公司開發的?交互遊戲他們...
A:交互遊戲是以打印技術、眼睛科學、機器人訂製為三大根基。

Q:2060年,流行什麼科學理論??現在2019年大行其道的量子力學,在2060年還屬於科學嘛?還是已經被推翻了?
A:觀察者問題在2049年解決了。時間存在的意義被解決了。

Q:最近一次大事發生在幾月?
A:八月

Q:時光旅行這麼久,最喜歡哪個年代??
A:就是2019年,這是美好的一年。

Q:動物和人,質的改變,您能具體說說麼?是動物得到更好的保護了嗎?關於寵物保護法有了嗎?無關殺害貓狗等行為算是違法了嗎?
A:動物與人和平相處。動物之間也是如此

Q:想問下台灣何時回歸?
A:2022-2023年會有一次事件。

Q:牛頓預言2060年是世界末日,你來自2060年,是否2060年發生了什麼事情,讓你以時間旅行者的身份穿越回來2019年?
A:我的理解並不叫世界末日,而是進入另外一個階段。

Q:1 未來加拿大和俄國的關係如何,想去留學 2 自動駕駛大概哪一年普及呢?是不是不用考駕照了 3 你們那個年代有什麼新詞或者時髦的網路用詞嗎?感謝樓主解答
A:1 兩個不同陣營 2 自動駕駛在中國最終並不是成功的實驗 。

Q:樓主樓主你好 歡迎來到2019!我下個問問在你的那個年代 心理學作為一門科學是否流行?
A:2060沒有心理學,因為它不解決心理問題。

Q:你是哪個國家的人?
A:我出生在中國上海。2048年以後移居澳洲。

Q:冷凍屍體然後復活是否成真??
A:沒有聽過。

Q:俄羅斯呢?
A:表面中立。

Q:與中東印度聯盟的話 中東的宗教問題對中國有沒有傷害 日韓朝越菲呢?
A:朝鮮不久會有變動。

Q:你移居之前的上海怎麼樣了,一如既往的全國經濟中心嗎?
A:一直是中國最好的城市。

Q:如何證明你不是惡作劇,還有最近四川地區地震頻繁有沒有什麼大的問題?
A:下半年地震會很頻繁。

Q:樓主,請問紙質書是否徹底消失,如果消失了是什麼年代呢?
A:紙質書沒有徹底消失,但不再普及,是作為收藏品和拍賣品。

Q:樓主從2019年離開以後,你留下的一切痕跡,包括這個帖子,會不會消失呢?
A:訊息不會消失。但“我”會消失。

Q:請問在20-30年代轉行就業適宜能拿到最大紅利的行業是?
A:20年代中後期從事生機農業,我印象中從事生機農業生產者的親戚都很富有。

Q:可以不去上班在家工作嗎?只需要眼球進行植入可以實現很多工作對嗎,不需要坐在辦公室對著電腦?
A:20年在家辦公在20年代就有很多行業都實現了。。

Q:上海在而是年代還安全嗎?
A:2048年以前都算安全。

Q:從2060年回望過去 是什麼樣的體驗 是會覺得像民國ㄧ樣 還是覺得像原始人一樣遙遠?
A:你們在2019年開心的事,在將來都不會再開心。你們在2019年煩惱的事,在將來都不會在煩惱。你們在2019年認為的事,在將來都不會這麼認為。

Q:為啥問台灣問題就閉口不談?
A:我回答過了。我不會重複回答問題。

Q:中國女排東京奧運會奪冠嗎?
A:沒有。東京奧運會有事故發生。

Q:我國出現女主席了嗎?
A:如果你問的是國家元首,並沒有。但其他組織的女主席有的。

Q:2060年,地球還受到光明會的控制嗎?光明會露出他的真面目了嗎?他們的高層是外星人嗎?
A:我生活的年代沒有聽說過光明會控制地球這件事。

Q:日本還存在嗎。
A:存在,但失去一半。

Q:下一個經濟危機是哪一年?
A:中國的虎年。

Q:樓主你好,我想請問一下2048年之後全球範圍內的宗教是什麼狀態?
A:歸一。

Q:樓主,問你幾個問題!1、2032年夏季奧運會是哪個國家舉辦?2、台灣的下一屆領導人是誰?3、今年下半年,中國最火的電影是哪部?
A:1、雅加達
2、如果你問2020年,和上一屆同一個人。

Q:你們探尋了人死以後的奧秘嗎?
A:是的。

Q:在你們那個年代有發現造物主的存在嗎?
A:是的。

Q:你試試能不能看懂以下的內容 kan bu dong pin yin ba. da pian zi.
A:我可以看懂。

Q:戰爭都是因何而起的呢?
A:宗教與文明的衝突。

Q:那請問心理學是轉向何處?研究腦科學嗎?還是意識?
A:比心理學層面更深的靈學。

Q:請問一下您現在是以數據的型態存在嗎?
A:從某種意義來說,是的。

Q:你那時候的人平均壽命多少?
A:因為把全球戰爭、大地震因素納入,比現在要低很多。

Q:樓主我看到有人說在未來三十年亞洲除了日本和台灣其他城市會在一夜中消失 非洲也全部消失 地球上只剩下白種人來維持地球新秩序 所以聽你這麼說 中國在未來還是會存在?
A:存在。

Q:樓主可能休息去了,都不回,沒想到類似數據存在的樓主還需要休息?
A:對於暴戾之氣的發文,我會如同鴿子一樣飛離。

Q:樓主是台灣人嗎 大陸一般會叫智能。
A:我已經回答過了。我不會撒謊。

Q:請問對精神層面的提升具體是指什麼?
A:俗稱靈界。

Q:洪水爆發發生在未來哪一年?
A:未來不會有洪水。但會有熱浪與極端高溫的熬煉。

Q:認真的問政在糾結北京上海還是新西蘭未來哪個城市好一點!
A:新西蘭會有強震。上海好一點。

Q:請問阿茲海默症有瞭解嗎?什麼時候被攻克?
A:戰爭之後。記憶並不會遺忘,只是被封存了。

Q:2020年中國會統一台灣嗎?
A:不會。

Q:你可知道你在發表這些言論會直接影響到一些看帖子的人的前途和命運。舉頭三尺有神明,造口業是會有報應的,你猜你這個帖子給你賺了多少口業?放心吧,全部都會記在你名下,一個一個報應給你。
A:你的理論來自佛教。在2049年人們會發現那些都是智慧的謊言。

Q:請問中國最近的一次大規模戰爭是什麼時候,發生在沿海嗎?
A:不在中國本土。在三大州交界。

Q:我妹妹今年剛剛出生。請從你的角度來對他們這一代人提出一些成長有益的忠告。
A:保持善良,在未來,人的內在品質會決定命運。

Q:或者你喜歡做作家卡夫卡嗎?
A:在50年代,我們對3412星球的認識超過這個作家本身。

Q:中國是從2019年開始明顯走下坡路嗎?
A:會走民族主義道路。

(待續)

喜歡翻譯的話請按讚、收藏+分享💚

我是廣告,請往下繼續閱讀