IG有抽獎活動▸Q’her 櫻花絮絮柔霧三用眼唇頰釉

1 / 9

▹ Q'her植感柔霧三用眼唇頰釉 #文末抽獎 ◃

又到了櫻花綻放的季節了🌸
這次Q’her也為櫻花季打造了的新品
▸櫻花絮絮 柔霧三用眼唇頰釉 ◂

⇲ 包裝
這次包裝真的很可愛,充滿少女感!
不管是瓶身還是外包裝都是藍天搭配綻放的櫻花,
讓人感受到春天真的要來了💓
好想去賞櫻呀~

⇲ 質地
櫻花絮絮系列屬於棉花糖質地,
顏色飽和,遮蓋唇色效果好(除了#703)
上唇滑順不卡,修飾唇紋效果還不錯餒
刷頭軟硬適中,很好描繪唇形,
手殘人也可以輕鬆駕馭(喜歡🥺我手超殘哈哈哈

上唇的表現是偏柔霧感
細看有帶著微量的細緻珠光,
讓偶在春天一樣閃閃惹人愛辣

些微染唇效果,使用眼唇卸妝液可以輕鬆卸除。

⇲ 一隻多用途
⎷ 唇彩
⎷ 頰彩
⎷ 眼彩

一支搞定三個部位的多功能唇頰釉
出門旅遊帶它可以減輕不少重量haha
再加上春夏要到了,粉嫩妝容的時期要到來了😏
用它不會錯!

✩ 雖然它真的很好暈染但是顯色度高,頰彩及眼彩還是建議少量慢慢疊擦 ✩

⇲ 色號介紹
這次出了四種不同色系的顏色

#701 豆沙珊瑚:2020的大勢色就是橘紅色(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
以大勢色去做調色,上唇顯白、氣色看起來也很好!
每年都要擁有一隻大勢色唇彩才叫女人(亂講什麼XD

#702 鬱金香紅:可愛感十足的桃紅色,但我覺得它可能有點挑膚色,白肌顯白、上唇可愛感upup,但健康肌建議去實擦看看唷,帶有桃色調的唇彩會比其他色調再更挑膚色🏼

#703 沁甜杏桃:這一色真的好裸,雖然我算蠻白的,但我也駕馭不了,我喜歡拿它來上腮紅,淡淡的杏桃色很可愛,棉花糖質地當頰彩用更貼合肌膚也不顯毛孔。若要當唇彩用,建議搭配深色系的畫咬唇妝,這樣就美惹!

#704 酒釀莓果:四隻我最喜歡這隻,就是我最喜歡的帶有紫調的乾燥玫瑰色,一拆封我就知道我的最愛一定是它,哈哈哈哈我超懂自己的喜好(・`ω´・)
玫瑰色調中帶有一點紫調的這種,顯白、顯氣色又不挑膚色!!!!但如果紫調太重就會造成反效果,所以新出的這個色真的調的很不錯🥳🥳

⇲ 成分小教室
◍ 英式植萃配方油:具有極佳的皮膚潤澤功效
◍ 摩洛哥堅果油:改善皮膚新陳代謝,防止水分散失
◍ 維他命E:有滋潤、抗氧化等保養護膚,可防止乾燥脫皮現象

這就是它上唇舒適,當頰彩眼彩都很貼合肌膚的原因🥰

⇲ 價格
櫻花絮絮系列柔霧三用眼唇頰釉(2.4ml)
單支7折$324(原價: $460)

⇲ 抽獎辦法
開獎日:3/9 21:00截止 / 當日抽出得獎者💓

1、追蹤Q’her植感官方IG(@qhertw )以及我@wang.makeup
2、留言「最喜歡哪一色,並留下原因」
Ex:最喜歡704,因為跟wang一樣喜歡紫調玫瑰色!

完成以上兩個步驟即可抽
Q’her植感▸櫻花絮絮系列柔霧三用眼唇頰釉 
✨✨✨✨

⇲ Q’her蝦皮官網活動分享 

全館滿499免運 (兩支免運)
新朋友限定>>關注Q’her植感即獲得$20折價券
全館滿$588領券再折$30
全館滿$999領券再折$100
簡介有連結可以前往蝦皮官網唷💓❤️ 
@shopee_tw @qhertw
#櫻花絮絮 
#柔霧三用眼唇頰釉
#植感就是我要的質感 
#qher #qher植感
#蝦醬的美妝筆記
#蝦皮美妝特派員_wang
#qher植感x蝦醬的美妝筆記
#wangsmakeup #wangの眼妝分享 #wangの不專業小教學 #波波妝漂亮 #妝寶寶投稿 #眼妝分享 #眼妝 #眼妝教學 #fg生火試色 #wangの唇彩分享 #lip #唇膏分享 #唇彩試色 #春季唇彩
@populzzang_mag
@fashionguidecorp

我是廣告,請往下繼續閱讀