【線上課程分享】第一堂法式甜點課|吳一無二主廚帶你在家做甜點🍰

1 / 1

熱愛繪畫美食的我一直都對製作甜點很有興趣,大學時曾經入手一整套烘焙用具、也曾幻想過到浪漫的法國學習做甜點,雖然後來隨著工作繁忙漸漸淡忘了這個夢想,不過周末只要一有時間,我就會照著網路食譜試做一些簡單的甜點療癒身心。


這次非常驚喜接到「烘焙找材料」的邀請,體驗他們與WUnique Pâtisserie合作推出的法式甜點課程,完全重燃起我熱愛烘焙的小宇宙!
👉🏼 https://heybaker.tw/49hxZuR

這堂課程的講師吳宗剛(Tim)畢業於法國高等廚藝學院,曾任職於法國米其林三星餐廳,回台後創辦了吳一無二法式甜點WUnique Pâtisserie,好開心可以透過線上課程和主廚學習如何製做店裡熱銷的夢幻法式甜點!


課程貼心地帶著學員了解食材搭配方法、判斷麵糊打發狀態、熟度等等,講義中也附上了非常詳細的手繪圖解,讓身為法式甜點新手的我也能安心地跟著學習。

由於我本身也曾製作多堂插畫線上課程,我很喜歡這樣隨時隨地都能上課的學習模式,也很喜歡透過重播影片來學習一些細節,比如手桿麵糰的方向、擠花時的手勢等等,一邊學習一邊聽著法語香頌,聞著烤箱傳出來的香氣,彷彿身處巴黎左岸🥰


好幸運今年剛開始就收到這麼幸福的合作邀約,希望不久以後我就可以製作出精美的法式甜點與身邊的親友分享🤩 也非常歡迎熱愛甜點的朋友們一起來報名這堂課,讓我們用夢幻的甜點展開這一年的美好序幕吧!


課程熱賣優於54折,現省2000元以上!
輸入我的折扣碼👉🏼「rose200」立即折抵200元!
⏰ 課程報名處:https://heybaker.tw/49hxZuR

我是廣告,請往下繼續閱讀