推薦給小資族的居家佈置設計!小額改造、放大空間的隔間簾DIY

1 / 1

隔間簾,顧名思義就是用來區隔空間的窗簾。如今居住空間日益狹窄,若在小空間中使用木材和水泥等硬體隔間,會讓空間更有壓迫感、更顯得狹小侷促。

以前經常使用的塑膠拉門,收起時不僅佔空間而且不夠美觀;想要快速區隔空間,用方便收納、且體積較小的窗簾作為輕隔間,不但可以解決上述的狀況,只要裝置得宜,也能幫小空間改頭換面!

無論是為了保留隱私、風水上的顧慮、想以低預算改造租屋處,或是為了讓冷暖氣能有效控制在小範圍的空間中,隔間簾都可快速解決問題並滿足需求~

🔻使用隔間簾的好處🔻

1. 能營造視覺通透感,放大空間

2. 價格不貴且方便更換,多備幾組不心疼,可輪流清潔或想換就換。

3. 佔據空間的體積小,日常收納及使用都方便。

4. 安裝方式簡單,自行DIY就可輕鬆完成,節省安裝費。

我是廣告,請往下繼續閱讀

隔間簾設計樣式主要有5款:布紗簾、直立簾、線簾、客製化印刷布簾、捲簾。快點進【隔間簾DIY安裝教學:這5款隔間簾,輕鬆改造小空間設計!】,獲得打造輕隔間的佈置技巧吧!

歡迎線上免費索取樣品,實際摸過布料、看過樣式及顏色最準確!樣品將會包裝成風格禮物盒🎁 免運寄送到家唷~

👀看更多裝潢佈置技巧→ MSBT幔室布緹Blog

👀看更多居家設計美照→ MSBT幔室布緹IG

#居家設計 #軟裝潢 #居家佈置 #MSBT幔室布緹 #質感生活 #窗簾 #室內設計#租屋族 #小資族 #隔間簾 #小空間放大術 #佈置靈感