6個令人哭笑不得的IG帳號:無用發明、惡搞玩具等,幫你趕走厭世壞心情!

1 / 1

2022.05.17 / 文: YuJ

你的IG會追蹤哪種類型的帳號呢?不只YouTube有許多的神人,在IG上也有許多的發明家與創作者,他們的作品雖然大多是透過照片來呈現,但搞笑程度不輸YouTube影片,一起來看看6個能幫你趕走壞心情的逗趣IG帳號吧!

趣味IG帳號推薦(1)藤原麻里菜

●【IG】@mudazukuri

●【YouTube】@無駄づくり/MUDAzukuri

●「藤原麻里菜」是一位日本的「無用發明家」,顧名思義,她專門發明一些沒用的發明,像是下圖的「眼鏡專用雨傘」,可以幫眼鏡擋雨,可是人照樣會淋濕,每次看完她的發明,腦中都會浮現「我到底看了什麼?」。其他還有像是可以幫你在喝珍奶時只吸起奶茶,不會讓你吸到珍珠的「擋珍珠吸管」,那當初單點奶茶不是就好了🤣

趣味IG帳號推薦(2)無用發明

●【IG】@unnecessaryinventions

●【YouTube】@UnnecessaryInventions

我是廣告,請往下繼續閱讀

● 再來這位設計師「Matt Benedetto」也不輸麻里菜!除了IG追蹤數跟YouTube頻道訂閱數都破百萬,他的發明也是「無用發明」,但跟麻里菜的風格又有點不同。像是下面這個「衛生紙耳環」,就是發明來讓人看劇流淚時專用,但想想,衛生紙放在身邊就好了不是嗎?🤣 另外,Matt的IG充滿了各種鮮豔的色彩,為作品拍的宣傳照、宣傳片也都具有一定的質感跟專業感。

趣味IG帳號推薦(3)Nicole Mclaughlin

●【IG】@nicolemclaughlin

● 再來是紐約設計師「Nicole Mclaughlin」的IG,雖然IG圖片看起來很逗趣,但都是利用廢棄物等資源再製而成,同時也傳達著「永續利用」的環保理念。在眾多作品中,又以「拖鞋系列」特別有趣,有在拖鞋上放牙膏、壽司、薯條、小熊軟糖等的各種創意拖鞋。

趣味IG帳號推薦(4)非必要物品

●【IG】@obviousplant

● 再來是個專門賣「惡搞玩具」的IG,擁有外表看似適合小孩的圖案,實際上只適合成人,給小孩玩感覺小孩會嚇哭(?)。像是下面這個「掉到地上的三明治」,適用於三秒定律(三秒內撿起來都可以吃),還算你半價(真的不用謝謝)。

▼還有這個「半夜偷剪下的叔叔的頭髮」,網友留言表示「至少你叔叔還有頭髮,不是禿頭」。

我是廣告,請往下繼續閱讀

趣味IG帳號推薦(5)現實生活中的莉卡醬

●【IG】@licca_real

●【YouTube】現実を生きるリカちゃんねる

● 再來是擁有可愛外表卻生存於現實中的「莉卡醬」,透過IG吐露了廣大小資女的心聲,像是「吃午餐碰到主管好掃興」、「站在茶水間偷聽同事講八卦」、「當薪水小偷在廁所滑手機」等等,最懂你的莉卡醬通通幫你說出來。

趣味IG帳號推薦(6)Miguel Vasquez

●【IG】@marvelous_mikee

● 最後一個是專門來摧毀童年的IG帳號(誤),Miguel Vasquez是一位加拿大藝術家,擅長將經典卡通角色製作成3D版本,而這些3D版本還帶有許多的「現實感」,這些卡通人物若生活在現實中,可能就是長這樣也說不定(?)。

我是廣告,請往下繼續閱讀

想了解以上6個IG更多的相關內容,除了追蹤他們,也可以參考IG圖片下方的每篇文章連結,內含作者與作品介紹。

其他閱讀推薦

#逗趣IG帳號推薦 #IG帳號推薦 #現實中的莉卡醬 #藤原麻里菜 #無用發明 #惡搞玩具 #地獄玩具 #環保設計 #壽司拖鞋 #牙膏拖鞋 #薯條拖鞋 #3D卡通人物 #海綿寶寶 #UnnecessaryInventions #YuJ