年前精選必買商品~過年宅家好安心!

1 / 1

小桃報告 ✊🏻 大家好我是小桃

又快到了與家人團聚的年節時刻

辛勞的一年別忘記跟自己說聲辛苦了!

忙碌之餘~大家年菜、零食跟過年必備的東西都準備好了嗎?

還沒的話沒關係~讓小桃來告訴你 😌

放大你的五倍卷 🔎 優惠多更多

如果五倍卷還沒用完的朋朋看過來 👀

除夕過年不開伙沒關係~就到瓦城來讓味蕾享受泰式之旅!瞬間秒出國 🇹🇭

至瓦城持振興券消費就送「異國美味FUN大回饋券」每人乙張!

我是廣告,請往下繼續閱讀

憑券享有「冠軍人氣美味 超值回饋」+「FUN大美味電子禮包10張」

🥘 冠軍人氣美味 超值回饋

冠軍人氣「月亮蝦餅+檸檬清蒸魚500元回饋價」(原價868元)

🥘 FUN大美味電子禮包10張

FUN大異國美味券*7張 | 暢饗7大品牌超值回饋

餐廳388元好吃金*1張 | 6大品牌線上訂餐限定

大心88元好吃金*1張 | 線上訂餐專享

瓦城商城9折券*1張 | 經典開胃料理包宅配送到家

即日起至4/30(數量有限送完為止)

⚠️ 注意事項 ⚠️

本活動適用好食券;使用數位券需出示「數位標章」,若無法辨識恕不適用

優惠券適用下次消費使用,使用方式詳見券面說明

瓦城泰統保有最終解釋權,並保留變更內容及中止活動之權利

吃啦哪一次不吃~再冷還是要吃冰吧 🥺

COLD STONE現在憑200元振興券就能兌換2杯中杯冰淇淋+原味脆餅

原價430元根本太優惠我還不買爆!!!

什麼?你說你想在家隨時隨地抱著吃?沒問題!

他們也有提供桶裝冰淇淋~讓你過年期間茶來伸手冰來張口 🤤

🍨 500元振興券兌換3桶MINE享樂桶冰淇淋(經典/自創/單口味,原價1140元)

或兌換2桶OURS歡樂桶冰淇淋(經典/自創/單口味,原價1160元)

🍨 1000元振興券兌換10張中杯冰淇淋+原味脆餅限期兌換券(原價2150元)

🍨 任一面額振興券可享原價1480元款式冰淇淋蛋糕特價1200元優惠

或原價1580元款式冰淇淋蛋糕特價1300元優惠

舒適宅家沒煩惱 🛋 安心又舒適

新的一年代表新的開始~轉換心情就從每天都會用到的寢織開始吧!

舒適親膚的觸感讓你一路好眠到天亮~好想一直就這樣賴在床上當馬鈴薯 🤤

還有好多花色任你挑選~現在到新光三越扣skm points還能享有優惠價!

下班好累懶得做飯~那就交給氣炸鍋!

邊追劇邊輕鬆做出零失敗好料理   🍲 這樣也算是小廚娘吧(?)

像小桃在外租屋~沒有氣炸鍋跟萬用鍋真的是不行哪!

以上~小桃報告完畢 ✊🏻

差點忘記告訴你~這些優惠通通都在新光三越桃園站前店啦  😍

鄰近桃園火車站~步行1分鐘就可以到有夠方便!

有機會說不定還會看到小桃出沒喲   🤣🤣🤣

新光三越桃園站前店

桃園市桃園區中正路19號 (03)250-0888

營業時間

週一至週四及週日 | 11:00-21:30

週五、六及例假日前一天 | 11:00-22:00

ℹ 了解更多資訊看這邊

新光三越桃園站前店FB粉絲專頁  

小桃IG