CP值超高的英國護膚品牌「No7」使用心得+評分/ 3樣產品完成冬季保養/ 小資族必看

1 / 1

冬天讓我的皮膚越來越乾,鼻子脫皮的情況也很嚴重。不想花大錢又想做好皮膚管理,我選擇了英國的國民品牌「No7」✨ 這是一個有70年歷史、家喻戶曉的明星護膚品牌!

 今天就讓我來分享+評分「No7」適合冬天使用、CP值超高的三樣產品吧!

1. 《冰淇淋面膜》

這款強效補水面膜(Instant Results Hydration Mask) 是No7的經典產品,主打輕奢華即刻保濕,特別針對乾肌秋冬乾燥季節使用。粉白色的乳霜一圈圈旋在密封的瓶子中,形狀特別像冰淇淋,因此被稱為「冰淇淋面膜🍦」

擠出來的質地是淡粉色的乳液狀,洗完臉塗上一層,特別乾燥的小仙女可以塗厚一點,停留15分鐘。剛塗上去是像乳液一樣的質地,15分鐘後會變成油狀。

《冰淇淋面膜》仙女五星評分表💎

💎 CP值 :🌟🌟🌟🌟🌟

💎 保濕能力:🌟🌟🌟⭐️

💎 清爽質地:🌟🌟

💎 香香氣味:🌟🌟🌟🌟🌟

我是廣告,請往下繼續閱讀

💎 回購程度:🌟🌟🌟🌟

2. 《煥活爽膚水》

面膜吸收之後,我都會用他們家的爽膚水(Radiant Results Revitalising Toning)沾濕化妝綿做全臉擦拭,再去用清水洗臉。

這款產品主打多功能煥彩緊緻。一罐換算台幣才兩百出頭,便宜又大碗,當作濕敷或是擦拭用的化妝水非常適合,完全不會有錢錢不見的心痛感XD

《煥活爽膚水》仙女五星評分表💎

💎 CP值:🌟🌟🌟🌟🌟

💎 保濕力:🌟🌟🌟

💎 清爽質地:🌟🌟🌟🌟🌟

💎 幻彩緊緻:🌟(雖是主打卻不明顯)

💎 回購程度:🌟🌟⭐️

我是廣告,請往下繼續閱讀

3. 《水感凝霜—乾肌用》

把面膜洗掉後,我會使用這款水凝乳(HydealLuminous Water Surge Gel Cream Drier Skin) 輕抹臉部、按摩臉頰和下巴。這是針對乾肌所打造的保濕滋養霜,主打輕盈質地、煥彩、肌膚補水72小時。

個人覺得煥彩功能跟爽膚水一樣無感,不過真的有保濕效果喔!質地確實非常輕盈,且延展性高,適合用來按摩臉部。

《水感凝霜》仙女五星評分表💎

💎 CP值:🌟🌟🌟🌟🌟

💎 保濕力:🌟🌟🌟🌟

💎 清爽質地:🌟🌟🌟🌟🌟

💎 肌膚提亮:⭐️ 

💎 回購程度:🌟🌟🌟⭐️

我屬於敏感乾肌,這是最近在英國的乾燥氣候下 做出的三樣「No7」產品評價,希望大家會喜歡💕

我是廣告,請往下繼續閱讀

追蹤我看更多有趣的分享吧💗