新北新景點【牛仔莊園】可愛迷你馬-新北市三芝/網美推薦景點

1 / 1

新北市三芝新景點【牛仔莊園】,有著美式風格,同時他有會讓心情遼闊的遠海景,他有一片舒心的草地,是美式餐廳也是親子餐廳及寵物友善餐廳,值得你一去。

【牛仔莊園】採線上預約制,在進入莊園時候,路上的提示就提醒著要預約在進入,到了牛仔莊園也有工作人員引導停車及先詢問你是否有預約,確定後才會指路車位給你。

到了【牛仔莊園】拍照的手從來沒有停過,看到了可愛迷你馬更是讓人興奮到忘記要去報到預約吃飯了,兒子更是在牛仔莊園先跑跳了一圈,母子倆人才冷靜下來點餐吃飯,這次一定要寫下這篇分享給你。

牛仔莊園基本資訊

📌地址:252新北市三芝區古庄108之1號

💈營業時間:週二~週五 11:00~20:00 /週六日 09:30~20:00 (週一公休)

📞線上訂位:👉點擊前往預約(完全採預約制)(02)2636-5666

🚗停車場:免費停車 (會有工作人員引導位置)

💰低消限制:每人一份餐點或飲料,小孩一杯飲料

我是廣告,請往下繼續閱讀

未滿100公分免低消,無服務費。

💳付費方式:僅收現金或是現在的五倍劵,無刷卡服務

一入門就可以瘋狂拍照,美式風格的小木屋,及可愛的稻草人,有時候會有可愛迷你馬出來。

餐廳位置介紹

預約的時候,你一定會遇到一個難題,應該要選「室內區」、「屋簷下」還是「高腳桌」!

有帶小朋友的會建議選擇:「室內區」,或是不適合吹到海風的朋友;「高腳桌」我個人覺得滿適合情侶的,可以享受兩人的空間。

我這次選擇的是「室內區」位置,我個人覺得空間滿寬敞的,這個空間裡面也只有五個四人桌,目測之下我覺得這裡算是空間寬敞。

牆壁上也有很可愛的搖搖馬裝飾,是不是很可愛呢!

下方是戶外區「屋簷下」的位置,不用擔心在戶外會吹風淋雨,兩側做遮風效果。

戶外區「屋簷下」側面照,很適合在這邊拍照。

牛仔莊園低消每人一份餐點或飲料,小孩一杯飲料,未滿100公分免低消,無服務,現在去用餐是只能付現,希望未來可以增設電子支付的方式。

帶小孩子去用餐,牛仔莊園會幫你貼心準備兒童餐具及拋棄式圍兜兜。

牛仔莊園除了提供正餐部分以外,還有早午餐唷,早午餐提供時間:09:30-11:00時段,一般餐類提供時間為:11:00-19:00。

單價部分我個人覺得是偏高,但是在在景點餐廳可接受範圍內,價位從兒童餐280元到排餐980元不等。

牛仔莊園菜單🥦

我們2大1小點了下面餐點👇

🍖牧馬人莊園牛排(15oz):680元 可以挑選胡椒醬或是蘑菇醬

🍝肯瓊炸機香料飯:380元

🍼兒童餐一份:280元

🍹夏威夷水果茶:230元

🥖加價升級套餐:餐前麵包、每日例湯

點了這些餐點,我們都覺得很有飽足感,讓我慢慢介紹給你。

🥖加價升級套餐:餐前麵包、每日例湯

🍝肯瓊炸機香料飯

這道上菜時,看起來份量不大,但是大胃口的我竟然吃不完!嚇死我了~

炸機大約有4大塊,我覺得吃起來沒有甚麼味道,但我老公吃起來是有味道的。

蛋包下面是紅醬飯,如果要說是香料我沒有吃出甚麼香料,但我第一口是很滿意,一直誇獎牛仔莊園大廚好厲害,希望這個大廚可以一直在這邊服務,下次我還想要點別到餐點來吃。

🍖牧馬人莊園牛排(15oz) 超級推薦!愛吃牛肉的你千萬不要錯過。

上菜時,鐵板還滋滋響,香味撲鼻而來,牛肉厚度目測至少10元硬幣寬,旁邊蔬菜:青椒、洋蔥、馬鈴薯薯條。

點餐時候,服務人員沒有詢問慣性吃幾分熟,但吃起來熟度意外地剛好😍是不是超級厲害呢!牛肉肉質軟嫩,配上青椒,口感又更不同凡響。

🍼兒童餐 點兒童餐送DIY牛仔帽

兒子指定要點的兒童餐,既然有低消就點一份給兒子,沒想到有特別贈送牛仔帽,讓小孩子又更愛。

奶油玉米

🍹夏威夷水果茶

餐點吃下來不採雷,下次去會想要嘗試其他道菜色!

戶外景觀隨手拍

餐廳外面也是另一個美食響宴,遠方的海景,可愛的迷你馬兒,一眼望去舒服的草地。重點超級好拍照,兒子騎小木馬也騎得很開心,雖然不敢去座一下迷你馬,但是小木馬也可以騎得很過癮~

廁所的風格也相當有美式,女廁中也有育嬰設備,很貼心。

多次去北海岸遊玩,也訪了許多餐廳,牛仔莊園是我覺得腹地大,讓孩童有地方可以奔跑的地方,也有可愛迷你馬。

喜歡海邊的你,有時間安排一趟吧! 有時間我想要在回訪,吹吹海風,有療癒的遠方海景,遠離城市的煩人喧囂。

不要忘記還更多好物及趣事都會分享在我的粉絲團

👇👇👇👇👇👇

🧡小瀚寶與風兒媽的非常生活 粉絲團 點我進入

🧡風兒的 IG 點我進入

🧡波波黛莉創作者 點我進入