高雄📍Shot杯層層疊 ,你撐得了幾杯?

1 / 1

#kaohsiung #Taiwan

精緻的風格加上霸氣的裝潢,走進《屋頂》感覺十分放鬆,彷彿來到泰國考山路,且食物種類繁多,泰菜好吃😋 是健康的餐酒館,旁邊有全家一起來的,也有在慶生帶著王冠的辣台妹們。

不過,那天真的狂,每個人各喝完野格深水炸彈+生命之水長島+三四盤tequila shot+環遊世界

喝完上述,竟然老友還要點。此時L在牌面上覆蓋了一張黑騎士卡,黑騎士幫忙喝接下來的酒(10多年好友真的很罩叫了很多種)男生們於是都醉倒了。快樂大結局。

-

#酒

#野格深水炸彈

圖1,如果要點可以直接拿照片給酒保看。

我是廣告,請往下繼續閱讀

#環遊世界

圖2,如上,拿照片給酒保看

-

#食物

#泰式火鍋 #月亮蝦餅

《屋頂》提供泰式火鍋,所以愛吃泰式的朋友,非常推,格局大氣,食物好吃,調酒認真不亂摻水或酒精給很少。

不過月亮蝦餅其實不算泰菜,至少L去泰國時沒吃過。但好吃。

#評分

環境:🌕🌕🌕🌕🌕

價格:每人低消300

調酒:🌕🌕🌕🌕🌑

回訪程度:🌕🌕🌕🌕🌕

#酒吧資訊

店名:Roof Ocean 屋頂海洋餐廳

地址:高雄市左營區立文路51號

營業時間:星期一~五、日 18:00~2:30;星期六 18:00~3:00

連絡電話:+8865509955

貼心提醒:請自行攜帶黑騎士,或設定好回家地址。

-

#酒吧資訊

店名:Pier no.1 英迪格酒店頂樓酒吧

地址:高雄市新興區中山一路4號15樓

營業時間:週日~週四,PM 6:00~AM 0:00,週五~週六,PM 6:00~AM 2:00。

連絡電話:07-272-1888

貼心提醒:1.不接受訂位~要現場排

2.攜帶親朋好友、另一半,把酒言歡~莫使金樽空對月🌝

▪️➿夜幕降臨之時的好去處➿▪️

「在那無垠的夜,由我們來溫暖守護」

🌒酒吧🌓lives house🌖餐酒館

-

📍台灣➰香港➰北京➰歐洲➰other

#深夜酒館地圖 

#微醺夜未眠