【美白】我的牙齒美白日記👉冷光美白|用一小時的休息時間給我一口亮晶晶的牙齒!

1 / 1

牙齒美白方法我想一直都是 ptt、dcard等

網路論壇上熱度很高的討論話題

一口整齊亮白的牙齒

儼然成為已現代人對外表美觀上的基本需求了呢

☞今天要來跟大家推薦蒔光美學牙醫診所 ☜

第一次來的時候,內心真的是無限個驚嘆號!

環境不僅乾淨也很溫馨,就連諮詢的時候都相當愉悅

環境燈光明亮,讓人都有種緩和的舒適感

我是廣告,請往下繼續閱讀

原本緊張的我,也跟著放鬆了不少~🥰🥰

今天我要做的是冷光美白

咦🤔那什麼是冷光美白呢?

是針對想要快速美白牙齒的人,

可以立即見效有感,冷光美白是利用藍光

加上光敏感的催化劑,塗在牙齒上

促使過氧化氫將牙齒表面的顏色進行抽換,讓牙齒變白

▫️這次幫我做療程的是孫聖軒醫師!!

孫醫生相當專業,也很細心溫柔

強烈建議大家來的時候可以指定孫醫生~

▫️ 在做冷光美白之前

牙助小姐會先照射牙齒的X光

瞭解一下自己的牙齒狀況

如果有補過牙或是做假牙的話

上面就會顯示比較白的白色

可以說是一目了然呀!!

▫️ 準備好材料後,會先進行牙齒比色

接著是最重要的是事前的牙齒清潔

因為美白藥劑對軟組織有刺激性

隔離劑可以避免牙齦直接被藥劑沾染而引起發炎

所以要小心呵護

接著準備開始重頭戲👇

❶ 準備照射冷光機,上面可以設定照射時間

通過冷光照射,將藥物滲透到牙齒組織中

達到美白的效果

是不是超厲害的~~👏👏

❷ 第一階段療程我是照射20分鐘

接著重複第二次,照射10分鐘就結束

完畢後醫師用強吸管吸掉牙齒表面的美白劑

整個過程大約一小時

亮白照光結束後

會在牙齒塗抹保護牙齒的藥劑

減緩牙齒酸痛的不適感

這個真的超貼心~~避免食物碰觸產生敏感

因剛做完亮白牙齒都會比平常敏感

冷光美白一次可以白到7~8 個色階

因應個人牙齒狀況 這次我就白了五個階級

是不是超厲害的~~👏👏

維持上可以到達3-4個月

如跟我一樣喜歡喝咖啡的朋友

可以搭配居家美白藥劑在家做使用保養齒色

牙齒美白效果會更持久喲‼

▫️ 對於現代人牙齒美亮白真的相當盛行

拍照都不用怕拍到我的黃牙齒,大笑也不怕

增加了許多自信

在專業的牙科診所接受亮白療程

由專業的牙醫師執行令人放心

蒔光美學牙醫診所每個人員都非常的親切

除了牙齒美白還有其他療程

趕快一起到蒔光美學牙醫診所瞭解療程

本篇文章撰寫內容純屬個人體驗心得感想,實際情況需至現場由專業醫師評估,且治療效果因人而異

-

-

蒔光美學牙醫

診所地址:台南市東區長榮路二段 169 號 (長榮女中旁)

營業時間:14:00-17:00、18:00-21:00

(週六 10:00-13:00、14:00-17:00\每週三、週日公休)

蒔光牙醫粉絲專頁:https://www.facebook.com/sunlight.tainan

蒔光牙醫instagram:https://www.instagram.com/sunlight.tainan/

#蒔光美學牙醫診所#美白牙齒#台南牙齒美白

#牙齒美白#冷光美白#台南牙醫診所