張志杰先生接任安達人壽台灣分公司總經理

1 / 1

(引新聞/綜合報導)張志杰先生即日起接任安達人壽台灣分公司總經理一職,此項任命已獲得主管機關之核准。

安達人壽亞洲首席營運總監Brad Bennett先生表示歡迎張志杰先生的加入,張志杰先生加入安達人壽之前,在本國及外商知名保險公司擔任領導階層職務,曾在法國巴黎人壽及友邦人壽歷練且擔任過合庫人壽總經理,具有極為豐富的通路業務發展與公司總體經營策略與管理經驗。

相信在張志杰先生加入安達人壽後,憑藉其豐富的資歷,將持續帶領安達人壽台灣分公司深化通路業務經營發展,並推動數位化發展,打造優質的保險商品和服務,以滿足客戶財務保障和風險管理的多元多變需求,與合作夥伴共創雙贏。

張志杰先生在台灣保險業擁有超過25年的經驗,一路從基層做起,職涯歷程包括精算、稽核、業務行政、團保、銀行保險等,於行銷企劃、通路經營、營運策略等範疇亦具相當經驗與專業。

張志杰先生表示,安達人壽深耕台灣的策略不變,將秉持卓越工匠的品牌精神,繼續帶領經營團隊與全體同仁持續推動業務創新及成長,致力為客戶和合作夥伴提供卓越、專業的保險服務。

關於台灣安達人壽

安達人壽隸屬於Chubb保險集團,目前在亞太地區於台灣、香港、印尼、南韓、泰國、越南、緬甸,以及 (中國大陸合資企業)等8個國家設有營業據點經營壽險業務。台灣安達人壽於2005年進入台灣市場,主要是經由銀行保險及保經代等通路合作,提供完整的保險商品與服務,以滿足不同客群針對財務安全保障與資產管理規劃的需求。了解更多:www.chubblife.com.tw

關於Chubb

我是廣告,請往下繼續閱讀

Chubb保險集團是全球最大的公開上市財產與責任保險公司,營業據點遍及54個國家及地區,向各類客群提供商業與個人產物及意外傷害保險、個人意外與附加健康保險、再保險以及人壽保險。作為保險公司,我們經由深入的觀察與嚴格的紀律,來審慎評估、計算並管理風險。我們的理賠服務是公平且及時的。Chubb憑藉以下優勢享譽全球:全方位的產品與服務、傑出的行銷能力、出眾的財務實力、卓越的承保能力、專業的知識及全球化的在地經營。集團母公司 Chubb Limited在紐約證券交易所(NYSE: CB)上市,並且為標準普爾(S&P)500 指數的成份公司。Chubb的主要營運管理中心分布於紐約、蘇黎世、倫敦、巴黎及其他城市,並由31,000名的優秀員工提供完善的保險商品與服務。了解更多:www.chubb.com

安達人壽免付費服務專線:0800- 061-988
臉書粉絲頁:www.facebook.com/ChubbLifeTaiwan

熱門新聞:嘉義市環市自行車道再升級啟用