連假打卡景點不是只有連假可以去! 下午茶咖啡廳 讓你流連忘返下一次還想來!

1 / 1

大家對於下午茶咖啡廳的印象,不外乎就是星巴克、路易莎、85度c等等,

可是在台灣每一個地方、每一個角落,都有可以停駐下來的細細品嘗的咖啡

所以這一次要跟大家推薦的是你去過一次,就會列入口袋名單的特色咖啡廳!!

3W Coffee

由三個W堆疊而成,是海浪、也是山脈,一如每個人的人生般,起起伏伏,

而只有置身其中的自己,才最明白這條路的蜿蜒曲折,最後才會發現,

人的一生只有一個目的,就是成為自己,無論是什麼樣的人生旅程,都是獨一無二的。

店面小巧而精緻,內部環境讓人覺得溫馨、舒適🤗

我是廣告,請往下繼續閱讀

特別的是裡頭沙發往上看,有個可以一覽無疑天空的對外窗,讓人很是愜意😌

再來是咖啡的部分,老闆堅持現點現沖,所以在裏頭你也可以看到手沖的過程👀(滿足好奇寶寶的大家)

✨特別推薦✨

◽ 冰拿鐵
使用精品義式豆特調配方,黃金比例,獨家技術冰奶泡。中深焙/雙份濃縮/堅果調性/濃厚牛奶

3W Coffee photo all by 影居室-賴光保

3W COFFEE官網

3W COFFEE粉絲專頁

3W COFFEE IG

|營業時間|

·週一至週五  上午7:30 – 下午9:30

·週日  上午9:30 – 下午5:00

|地       址|

·大安區和平東路三段72巷22號 1 樓

CafeCar

接手了上一家店持續到現在9個月,走出自己的風格,跳出現有咖啡廳的框架

也出了咖啡廳餐車,甚至精選每一款咖啡豆,只希望來到店裡的客人、站在餐車前的客人,

都能夠喝到用心和特色之處。

點心、咖啡一應俱全,甚至可以在店裡舒適的看上一本書

整體給人的感覺是溫暖🥰

✨特別推薦✨

◽ 經典拿鐵

因為設計系店長的思考迴路跟常人不太一樣,所以咖啡分層就在中間,

必較休閒感~果然是學設計🤭如果將咖啡放在下層的話確實就會有點商務感

店家於月底也要試營運早餐,預計時間為10/12-10/29 (週一~週五)
大家不妨可以多多捧場喔 !

cafecar官網

cafecar粉絲專頁

cafecar IG

|營業時間|

·週一至週五  上午 11:00-下午 18:00

·週六至週日  中午 12:00-下午 18:00

|地       址|

·台北市大安區四維路6巷10號

|電        話|

·02-2701-2860

J wow Cafe/Bistro

J wow Cafe/Bistro 為全台首創 跨時段 全餐飲的複合式餐飲品牌

創新的空間概念將外帶區巧妙的設計呈現、室內外藉由金屬網格串連整體空間並糅合了諸多的對立元素:

圍合與開放、明與暗、精細與厚重,從空間色彩的營造到燈光的處理,再到不同材料的結合運用,每一個細節都體現了 現代 時尚 精品 的概念

千萬裝潢的奢華咖啡廳,同時也是台北最精緻最強商務空間😍提供包場服務(如商務聚會、生日派對)

以自烘咖啡豆起家,自行研發專屬的電子浮風式烘豆設備,

堅持選用G1等級咖啡豆及手工挑豆只為了提供顧客最好的咖啡饗宴,

也提供各種咖啡伴手禮以及茶葉禮盒組呢 !🤗

✨特別推薦✨

◽ 紅絲絨蛋糕
使用紅麴粉作為染色原料,健康及典雅高貴感一次盡收眼底,看似扎實的蛋糕體,卻有絲絨般的滑順的口感

另外,如果是健康輕食路線的大大們,鮮蝦嫩蛋三明治也是美味又健康的體驗呦~

J wow Cafe/Bistro官網

J wow Cafe/Bistro粉絲專頁

J wow Cafe/Bistro IG

|營業時間|

·週一至週五  上午 11:00-下午 19:30

|地       址|

·台北市大安區安和路二段213號

|訂位專線|

·02-2378-7777

倆朵花

看名字,就覺得是一間可愛的店,而且一定也是好姊妹互相扶持做起❤❤

是一間從餐車到店面、從無到有的自家烘焙手沖咖啡。

闆娘的堅持大概就跟國父革命11次才成功那樣的堅毅吧 !

「可以把關從烘焙到桌的這段新鮮路程,這不是很好嗎?」

這句話讓闆娘從此栽入烘豆的世界,它在每個溫度下產生的各種味道與聲音,不同的細節都讓人感到好滿足~

瀏覽FB跟店內,你們可以深刻感受到她們對於自己品牌的用心,全都一手包辦 !

可愛的繪畫風格、自家烘焙咖啡、自做蛋糕甜點,是一家妳踏進去就會到處看到處拍照的咖啡廳☕

✨特別推薦✨

◽ Ms.提拉米蘇

店家是這麼介紹她的🔥她是一位是冰淇淋口感的辣妹

覺得太刺激沒關係,常溫下放5分鐘,就會變身成溫柔綿密的提拉太太囉!

倆朵花官網

倆朵花粉絲專頁

倆朵花IG

|營業時間|

·週一至週日  上午 11:00-下午 18:00

公休日於粉絲專頁公告

|地       址|

·桃園市桃園區介壽路427號1樓

|電       話|

·03-367-8830

Charoncoffeeroasters 卡戎自烘精品咖啡

一間彷彿身處於歐洲的咖啡廳,店內裝潢質感不失高雅

老闆希望坐在店裡的客人,感覺是靈魂得到放鬆,就像交給船夫Charon的感覺,交由他帶領你去重生的對岸,

如果人生迷惘,可以得到一種被理解,暫時什麼都不用去想💆🏻‍♀️

莫蘭迪灰藍色空間內,呈現歐風藍金色門面,雙店面寬敞空間,低調古典英倫風格,

有雪茄館沙發區以及英式古典餐椅,點一杯精品手沖讓時光慢下來☕

門市1、2樓也有提供場地出借、包場服務呦~

✨特別推薦✨

-
寄杯方式:
📌寄杯優惠期間:~12/31/2021
📌一次儲值30杯,🎁送卡戎精品肉桂捲ㄧ條
📌可兌換同價位飲品

卡戎精品咖啡官網

卡戎精品咖啡粉絲專頁

卡戎精品咖啡IG

|營業時間|