都市愛情陸劇《我的砍價女王》劇情評價、演員角色人物和看點介紹,林更新、吳謹言主演。

1 / 1

改編自小說的電視劇《 #我的砍價女王 My bargain queen》,由兩位可算是流量明星的林更新和吳謹言作為《 #我的砍價女王 My bargain queen》劇中男女主角,描寫一位砍價專家與酒店CEO的浪漫愛情故事,更多關於《 #我的砍價女王 My bargain queen》的劇情評價、演員角色人物和看點介紹,一起來瞧瞧。

劇情大綱

#我的砍價女王

#2021戀愛陸劇

我是廣告,請往下繼續閱讀

原本夢想跟心愛男人結婚的夏淺(吳謹言 飾演),居然在訂婚宴時被未婚夫直接分手,為了療傷的她,成立了砍砍而談這間公司,自己便是專門替客戶爭取優惠價格的砍價師,某天遇到了一位女孩的委託,想要安排長盛酒店的婚禮檔期,夏淺雖然因為私人原因,不是很想接洽,但迫於公司生存,還是硬著頭皮找上總經理盛哲寧(林更新 飾演),也意外開啟了一段浪漫的戀愛邂逅。

製作團隊

#我的砍價女王

#2021戀愛陸劇

改編自《睡懶覺的貓》的同名小說《敗家不可以》,導演周曉鵬、馬鳴,編劇於小千、吳大毛,江蘇稻草熊影業有限公司出品,自2021年9月3日正式開播。

演員角色簡介

盛哲寧(林更新 飾演)

#我的砍價女王

#2021戀愛陸劇

長盛集團長盛酒店的總經理。

夏淺(吳謹言 飾演)

#我的砍價女王

#2021戀愛陸劇

砍砍而談砍價公司的老闆。

秦賀博(吳奇隆 飾演)

#我的砍價女王

#2021戀愛陸劇

長盛集團長盛酒店的副總經理。

付雙雙(王鶴潤 飾演)

#我的砍價女王

#2021戀愛陸劇

夏淺的好閨蜜兼工作夥伴。

何之隽(馬思超 飾演)

#我的砍價女王

#2021戀愛陸劇

夏淺的前任男友,寧萌的未婚夫,職業是一名心理醫生。

寧萌(宋亦星 飾演)

#我的砍價女王

#2021戀愛陸劇

盛哲寧的妹妹,何之隽的未婚妻。

慕小言(嘉羿 飾演)

#我的砍價女王

#2021戀愛陸劇

砍砍而談的員工。

安安(陳希郡 飾演)

#我的砍價女王

#2021戀愛陸劇

盛哲寧的隨行助理。

齊麟(艾曉琪 飾演)

#我的砍價女王

#2021戀愛陸劇

小艾(李博洋 飾演)

#我的砍價女王

#2021戀愛陸劇

陳曼卉(吳明晶 飾演)

#我的砍價女王

#2021戀愛陸劇

主題曲

#我的砍價女王

#2021戀愛陸劇

由吳謹言演唱主題歌曲《慢慢熱》,由陳希郡演唱片尾曲《小孩》。

劇情評價與看點

狗血劇般的故事情節

#我的砍價女王

#2021戀愛陸劇

#我的砍價女王 My bargain queen》一開頭的劇情就十分聳動,先是壁咚一吻,訂婚前夕被拋棄,還有女主角居然幫前任預約婚禮場地…等等,蠻多灑狗血的劇情編排,不過也特別覺得充滿各種爆點。

溫柔花匠vs霸道總裁

#我的砍價女王

#2021戀愛陸劇

男女主角正式甜蜜撒糖之前,讓盛哲寧的角色在《 #我的砍價女王 My bargain queen》擁有雙重性格,增添了不少期待與魅力,一個是做事明確果斷的霸氣總裁,另一個是喜歡照顧植物的柔情花匠,光是這個設定,就令人有點陶醉。

冷門職業的有趣設定

#我的砍價女王

#2021戀愛陸劇

相信大家看到劇名《 #我的砍價女王 My bargain queen》,還有女主角職業介紹的時候,應該覺得新奇,居然有代客砍價這種工作,但因為罕見,也使得這個冷門職業十分有故事性和趣味性。

浪漫戀愛互動CP

#我的砍價女王

#2021戀愛陸劇

我想大家除了職場工作的劇情之外,最關注的還是男女主角一步一步從曖昧到互相喜歡的甜蜜戀愛互動,劇照有非常大方的秀恩愛、看起來不只盛哲寧(林更新 飾演)和夏淺(吳謹言 飾演)這一對,還有秦賀博(吳奇隆 飾演)與付雙雙(王鶴潤 飾演),以及何之隽(馬思超 飾演)跟寧萌(宋亦星 飾演),相信愛情故事部分,會是《 #我的砍價女王 My bargain queen》的最大看點。

#我的砍價女王 My bargain queen》整體而言是一齣都會風格的浪漫輕喜劇兼愛情戲,挑選的演員陣容也都是出自不少好評的電視劇,如果喜愛這類題材的陸劇的話,應該可以看看。

圖影來源:我的砍價女王官方微博劇照,僅供文章分享使用。

#我的砍價女王劇情評價 #我的砍價女王 #我的砍價女王劇情 #我的砍價女王評價 #我的砍價女王演員 #我的砍價女王角色

延伸閱讀相關主題文章:

職場

上班族必看大學生必懂,2020職場調查企業老闆愛用員工10大硬技能加13大軟技能!

從爆紅美劇《艾蜜莉在巴黎Emily in Paris》學到的12個職場生存法則,上班族必看。

12大面試問題陷阱,就用這些面試技巧回擊吧!

掌握8個面試技巧,讓主管直接開口要妳來上班。

職場生存必學,用8個技巧來迎戰職場黑暗面。

職場生活,6種讓人翻白眼的自我感覺良好行為。

心理測驗

愛情心測,妳有哪種魅力容易吸引男孩子的注意?

超神準心測,你目前渴望愛情的被愛指數?

網瘋傳心測,你脫單談戀愛的成功率有多高?

愛情心測,目前你對於戀愛的不安程度?

愛情

8點分析備胎特徵跡象,拒當Cookie Jarring的愛情備胎。

男女交往約會AA制,其實只是種戀愛儀式感!

好想談戀愛,出社會後也能認識異性的各種方式!

6個小心機讓妳追到眼前的天菜,女孩也能掌握戀愛節奏與主動權!

試著交往看看是否就能找到真愛?5個觀點回答妳的疑惑!

11種討人厭的追求方式,你知道這樣大扣分嗎?

仇女現象衍生出的10種錯誤愛情價值觀!

生活資訊

你很努力卻沒得到肯定,用12個自我激勵的方法面對挫折。

早期大學生VS現在大學生的18個不同點,原來有些變成時代的眼淚了!

超方便查詢天氣預報颱風動態資訊,推薦常用APP網站!

租屋族必看!套房雅房差別、舊公寓老房屋怎麼挑選?

設計靈感必備!16個調色盤網站讓你生活美學配色大提升!

影劇娛樂

19部台偶像劇歷代螢幕情侶CP盤點!你最愛的是哪對?

曾經演出BL角色BL電影的13位天菜男神最新近況,今昔對比照大公開。

16位懷舊卡通男神,每個都是超厲害的撩妹高手!

20年後再看《庫洛魔法使》超複雜關係,原來是不同形式的愛!

日漫改編《花樣男子》流星花園,台、日、韓、中、泰、美,各國翻拍比對!

盤點23位歌紅人不紅的華語歌手!超多歌比人紅經典作!

冷酷抖S男VS肉食心機女,日本職場戀愛劇推薦《辦公室的秘密新婚》劇情人物介紹。

那些年演過日劇《極道鮮師ごくせん》的16位小鮮肉們

202010新番《極道主夫》劇情人物介紹

熱門話題-看懂人性慾望的韓劇《Penthouse上流戰爭》,劇情人物介紹

12星座

12星座的獨特風格,就像12種不同的甜點!

風火水土象星座配對,無法向喜歡的人成功告白的理由!

12星座變心分手的預兆,說不愛就不愛了!

12星座排行榜!容易禍從口出的TOP3前三名

🍀 暖樂Loftwarm / 撰文編輯

🍀 FB粉絲專頁 👉 點我

🍀 Instagram 👉 點我

🍀 痞客邦部落格 👉 點我

🍀 E-mail來信 👉 點我