不與自己為敵,才能真正的學會如何愛自己。

1 / 1
「得過且過吧,不與自己為敵,才能真正的學會如何愛自己。」- 人生珈點味

你總說我學不會寬恕,既無法寬恕自己也無法善待別人。

在任何的關係中,如果先讓自己放進了一場敵對關係,那自然是會時時刻刻的攻守兼備,除了緊張、惶恐、不知所措,還多了很多的不信任與厭惡,因為總是對自己的要求太高,導致永遠沒有終結的一天。

可是如果,你願意饒恕自己一些,讓這份關係從敵對變成一場與自己的友誼賽,讓這份關係不再矛盾與衝突,這個時候的你已經開始學會如何好好的善待自己。

再來你要透過這個過程慢慢的一步步地進化與調整,終有一天你不再會與自己為敵,反而你會知道怎麼樣對自己,是,最好的。

//大家說說,如果占卜開始收費,你願意付出多少,留言+分享免費占卜一次

#人生珈點味 #工作職場 #工作 #職場 #人生語錄 #人生好難 #生而為人 #人設 #人生 #職場語錄 #生活語錄 #生活 #困難 #沒有 #愛情 #愛情語錄 #家庭 #家 #放棄 #不放棄 #懷疑人生 #認同 #敵 #矛盾 #衝突 #友誼賽 #寬恕 #原諒 #愛自己 #愛自己多一點

我是廣告,請往下繼續閱讀