情人節各種派系 - 你是哪一種派系的情侶?

1 / 1
過了88節之後,七夕情人節馬上又要來了!

ppkk幫你整理出幾種情侶派系過節的方式,以及另一半屬於哪種派系的應對方式,來跟著我們一起度過完美的情人節吧~!

觀看之前請到➡️ 這裡幫我們點個讚,給我們一點鼓勵吧!(感恩的心💗)

1.木頭派 

木頭派就是大多情侶會遇到的問題,通常指一半很在意但另一半完全不知情的狀況,通常男生比例上比較多一點(沒辦法男生比較遲鈍一些)。

PP教你如何應對木頭派男友就是『直接說!』女孩們打破你的少女心吧!不要再幻想另一半會像偶像劇一樣假裝不知情情人節當天再給你一個驚喜這種戲碼了,通常木頭派不是忘記就是不知情,如果想要一個開心的情人節建議直接說吧!木頭派不是沒有心,你直接說出你的需求,另一半也是會和你一起度過快樂的情人節的喔~! 

2.細心派

跟木頭派完全相反的派系就是細心派,這類型的另一半幾乎不用讓你太操心,但唯一需要注意的地方就是,隨口說過的話另一半可能都會非常認真看待,如果體貼另一半不要讓另一半太累的話,盡量不要隨口說說,甚至也可以同樣方式為對方付出,對方也會特別開心喔。

3.驚喜派

我是廣告,請往下繼續閱讀

同樣也是不用擔心的代表-驚喜派,就比較調皮一些,這類型的另一半非常有想法、有主見,不喜歡流於形式,也不喜歡被操控,如果你的另一半是屬於這種類型,恭喜你!每天都有有趣好玩的事情發生,相反的,你也無法預測他下一步會做什麼,因此,就順其自然吧,情人節當天保持平常心,相信你的另一半一定會給你一個永生難忘的情人節的!

4.後知後覺派

如果你是後知後覺派的情侶,我想你看到這篇也是情人節過後了。(開玩笑)但其實PP很羨慕後知後覺派的情侶,不需要被節日綑綁,每天都是情人節👍如果雙方都是屬於這種類型是最契合不過了!

5.自然派

自然派也就是老夫老妻派,如果雙方都達成共識這樣的慶祝方式也很溫馨可愛,如果你跟你另一半是屬於自然派的情侶,不仿趁這次情人節的時候一起來討論情人節要一起來做什麼事情吧!會有意義喔。

最後,PPKK祝福大家有一個美好的情人節,喜歡的話再請給我們一個讚或是追蹤我們給我們一點鼓勵喔~! 

情人節快樂😘 

#情人節 #情侶 #相處 #派系情侶 #男朋友 #女朋友 #PK隨手畫 #couple 

我是廣告,請往下繼續閱讀