疫情之下,良心發現!爸爸節禮物的選擇

1 / 1

爸爸節快到了,電視或是手機常常會看到爸爸節的廣告,突然覺得有點心虛,平常壓榨著老公,甚至把老公的生日拿來當我自己的生日在過(笑)

如果老公沒幫我過母親節我會覺得生氣、委屈、嫁錯人之類的複雜心情,但爸爸節我似乎就沒那麼上心。當我老公也是滿可憐的

良心發現的開始思考爸爸節的禮物

看了很多的爸爸節廣告,大部分都是保健食品的廣告比較多,但依我對老公的了解,買了他也不會吃,雖然很想要他健康,但老公這生物才不管健不健康。菸照抽、酒照喝、飲食亂吃、不運動,不只我老公這樣,我爸、我阿公、我弟,老公他爸、他哥、他弟,都~是~這樣。

但我發現他們生活再怎麼擺爛,對車子就是很上心!?車子有點小傷痕,他們就會難過一整天

我老公連我關車門大力了點都會不爽,害我每次關車門都不敢太大力…結果導致車門關不好反而要關很多次,最後還是用力關才關的上(哈哈)

跟老公討論爸爸節的禮物

跟老公討論爸爸節,對爸爸來說最實用的禮物是什麼?

果然跟我想的一樣,老公對於保健食品很無感,他說男生最愛的禮物應該還是車子和重機之類的吧….

嗯…我只是一個普通的家庭主婦好嗎!?

我是廣告,請往下繼續閱讀

這禮物我根本買不起啊(╯‵□′)╯︵┻━┻

經過幾天的打坐思考後

突然想到!車子我買不起,但車子裡面的用品我就買的起啦~

文章連結:送到爸爸心坎裡的爸爸節禮物推薦