居家的日子,偷一個理由微放假

1 / 1

#微放假 #居家防疫 #三個忙裡偷閒的好理由 

算一算居家工作,應該有近兩個月了吧。

不知道是否該謝謝疫情,讓大家回到家裡,減少外出的同時,花更多時間陪陪家人或自己。以前早上起床忙著化妝,奔馳地搭上捷運,偶爾低頭用手機看看信箱,偶爾在人擠人的車廂上打者盹。

現在居家工作,漸漸地習慣偷了些早上的零散時間,泡杯咖啡,吃著早餐,坐在沙發上看個晨間新聞。 好似偷到了一個理由,放慢了時間,隔離了通勤的催促。

微放假的時間,可以做些什麼呢?

#年中大掃除就是現在,趁機好好來整理房間吧

趁這個時間,來好好整理自己的房間吧。重新檢視生活中必要的物品有哪些,或許換換擺飾,換換位置,一樣的空間也可以帶給自己不同的生活方式。難得偷到一個年中大掃除,給自己換然一新的微改變吧!

#重拾生活的樂趣,回歸自己的最愛吧

我是廣告,請往下繼續閱讀

過去的忙碌可能都讓你忘了找回自己,趁現在,忙裡偷閒,或許可以重新拾起畫筆,或許可以把擺了很久的漫畫一次看完,或許可以來追的經典電影,或許可以來上個線上課程,或許可以分享個生活記錄,或許可以開始練習影片剪輯,微放假的期間也來好好重拾自己的生活樂趣吧!

#居家防疫,微運動不能少

在家也要好好動吃動,推薦POPSUGAR Fitness 線上運動教學課程 (官方Youtube頻道看這裡),讓你微放假也不能偷懶啊!

居家微放假,趁這段時間,偷一個理由去做自己吧!

生活如一碗生菜沙拉,必須佐以溫熱的醬汁或食材,使其飽足豐富,滋養適口。
今晚跟我一起來碗溫沙拉吧🥗🍷,讓生活簡單些,讓我的文字和故事溫熱你疲憊的一天吧。

歡迎同步追蹤我的IG帳號: @saladetiede#今晚我想來碗溫沙拉