♡♡2019一個人的隨意遊:順天/南原/谷城/大邱♡♡

1 / 1

上一次賞櫻時原本要去順天的

可是腳力太差就作罷

所以這一次原本要到順天及安東

但不想做功課,就決定到順天與大邱

〜〜〜我是這樣從「釜山」到達「順天」的〜〜〜

1.機場出關後,往2或3出口,直走過馬路後右轉,即可走到釜山金海輕軌

搭到第3站就是沙上站。

2.從沙上站出來,我是由1號出口下來後

我是廣告,請往下繼續閱讀

走到對面,往前方大十字路口走去,大概1-2分鐘吧(不是往海雲台的巴士方向)

在右前方看到樂天超市與Nike中間走去,就是釜山西部長途巴士站

3.我是搭07:20(車資12100韓元)往順天綜合巴士客運站

車子開約一個半小時,有到休息站

之後再經2個車站,就到順天綜合巴士客運站,車程是2小時35分 

到順天放好行李(住Suncheon Namu Guesthouse)就開始玩

7/27順天連續劇拍攝地→樂安邑城(這天下雨)

7/28順天灣國家庭園→順天灣濕地→順天大學(陰天)

順天有的景點沒去,因覺得搭公車對我有點難度
看了地圖而換景點

7/29【順天出發搭KTX→南原】→【南原→谷城】→【谷城→回到順天】→逛順天大創與E-Mart

7/30----07:30從「順天綜合巴士客運站」搭到「東大邱」的高速巴士站

車子開約一個半小時,有到休息站,車程是2小時20分(車資21600韓元)

【從「順天」回到「大邱」】

7/30大邱集章→西門市場→逛東城商圈..住中城旅館Daegu Midtown Hostel

7/31噹噹雞主題樂園→不老洞古墳群→換集章贈品→逛新世界百貨→逛東亞百貨

8/1屯山洞漆谷村→逛近代胡同→逛現代百貨→回家

(本要去香草之丘,因天熱而作罷)

順天行讓不懂韓文的我,無法回應熱情的阿嬤

小朋友對我的問候,我成了沒禮貌的大人

但依然不減我自由行的樂趣

順天綜合巴士站」到「東大邱」的高速巴站時間

07:30

11:30

15:00

17:00

19:30

♡♡復古場景:順天連續劇拍攝地(순천드라마촬영장)
♡♡

♡♡煙雨濛濛的樂安邑城♡♡

♡♡搭KTX遊南原與谷城---谷城蟾津江火車村(섬진강기차마을)♡♡

♡♡搭KTX遊南原與谷城---廣寒樓苑(광한루원)♡♡

♡♡小而美順天住房推薦:Suncheon Namu Guesthouse(順天納姆家庭旅館)♡♡

♡♡親子旅遊或避暑的好去處:大邱噹噹雞主題樂園♡♡

♡♡大邱的世外桃源:屯山洞漆谷村♡♡

♡♡旅遊也可以集章趣:大邱集章到此一遊♡♡

粉專:依依的分享天地