【韓劇】《Oh!珠仁君》懸疑驚悚劇作家搭配喜劇女王,這個春天一起談場特別的戀愛!

1 / 1

2021.03.10 / 文: YuJ

《Oh!珠仁君》是由《瘋了,因為你!》的玄率葉導演,加上《命中注定我愛你》的趙鎮國編劇合作打造的愛情喜劇。講述懸疑驚悚劇作家「韓雨秀(李民基 飾)」,與喜劇女演員「吳珠仁(NaNa 飾)」兩人同居後發生的浪漫愛情喜劇!

《Oh!珠仁君》吳珠仁(NaNa 飾)

「我人生中的主角就是我,所以,我叫吳!珠!仁!」

韓文中的「주인」有「主角、主人公」之意,發音同「吳珠仁」中的「珠仁」。吳珠仁是一名喜劇女演員,有「喜劇女王」的稱號,深受男性觀眾的喜愛。但實際上吳珠仁是位「不會談戀愛的女演員」。透過NaNa的上一部作品《出師表》,可以知道搞笑演技對她來說不是問題,這次搭配李民基共同演出也令人期待。【延伸閱讀】《出師表》: 這次也完美地消化了角色的NaNa

《Oh!珠仁君》韓雨秀(李民基 飾)

「只要照著劇本拍就行了唷!」

李民基飾演的「韓秀雨」,是韓國最優秀的驚悚電視劇作家(編劇),以自我為中心、有點難搞,也從來沒想過「戀愛」一事。原本身為驚悚劇作家的雨秀,在與珠仁同居後,寫作風格也漸漸的開始改變......。

《Oh!珠仁君》柳真(姜敏赫 飾)

「對於吳珠仁,我哪有不知道的?」

姜敏赫飾演的「柳真」,是國內頂級化妝品公司的富三代,在法國留學,並以視覺藝術家身份活動著,回國後,進入了化妝品公司幫姐姐的忙。柳真是珠仁的青梅竹馬,非常了解珠仁的一切。《Oh!珠仁君》也是姜敏赫在2020年退伍之後接拍的電視劇之一。

《Oh!珠仁君》其他角色

韓民俊(鮮于在德 飾)-雨秀的父親,醫院院長。

姜惠珍(李輝香 飾)-雨秀的母親,醫院理事長。

尹正花(金好貞 飾)-珠仁的母親。

《Oh!珠仁君》MBC預告

由於收視率,MBC約有兩個月沒有推出新的電視劇作品,而《Oh!珠仁君》是MBC在2021年推出的首部電視劇,並將此一現實套用到預告中。珠仁與雨秀看著MBC的綜藝節目,珠仁問道:「為什麼MBC不拍電視劇,只拍綜藝節目?」,身為編劇的雨秀一臉正經的答道:「不是不拍,是無法拍。」在珠仁的詢問下,雨秀拿出了劇本說道:「真那麼想看浪漫愛情劇的話,看看這個吧!而且,是我寫的!」以自嘲與有趣的方式來展現《Oh!珠仁君》的預告。

《Oh!珠仁君》播出資訊

●【集數】16集

●【首播頻道】韓國MBC電視台、愛奇藝

●【首播時間】2021年3月24日

●【播出時間】水木連續劇(週三、四)

●【類型】浪漫愛情喜劇

(圖片來源: MBC官網 ; 影片來源: MBC官方頻道、愛奇藝官方頻道)

【延伸閱讀】

【韓劇】盤點5部與希臘神話相關的韓劇

【韓劇】《Penthouse》與希臘神話

【韓劇】《薛西弗斯的神話》新人演員

【韓劇】《薛西弗斯的神話》劇情+看點

【韓劇】《TIMES》劇情+看點

【韓劇】10位美麗與氣場兼具的女二

【關於 YuJ】

👉【FB】👉【IG】

👉【文章】👉【占卜】

#韓劇 #Oh珠仁君 #OhMyLadylord #NaNa #林珍娜 #林珍兒 #李民基 #姜敏赫 #吳珠仁 #韓雨秀 #柳真 #浪漫愛情喜劇 #愛情喜劇 #愛情 #喜劇 #YuJ