【韓劇】都是模特兒!《薛西弗斯的神話》中「亞洲超市」的三位演員介紹!

1 / 1

2021.03.08 / 文: YuJ

《薛西弗斯的神話》中由成東鎰飾演的「朴社長」,帶領著「亞洲超市」的社員們。除了朴社長,善在、善浩、冰冰這三個配角雖然畫面不多,但各自有分別的任務及工作。而三位演員實際上都有著高顏值,並都是以模特兒身份出道,讓我們一起來認識這三位新人演員吧!

●李明路 (飾演 嚴善在)

•【個人IG】@maengno

李明路與女演員李雪同屬Link Management經紀公司旗下藝人,但官網與網路上的資料較少,從個人IG可以知道李明路以模特兒身份出道,一直到演出《薛西弗斯的神話》之前,幾乎沒有戲劇作品,主要以模特兒工作為主,偶爾有參與演出MV。

●鄭河俊(飾演 嚴善浩)

•【生日】1996/04/26

•【個人IG】@chjoooon

身高186公分的鄭河俊,以模特兒身份出道,曾擔任DAY 6的《Chocolate》MV男主角。  在2020年演出過《Memorist》,飾演「黃奉國」一角-是位警察大學學生兼駭客。奉國與善浩是兩個不太一樣的角色,但都有種傻傻的可愛感覺。(下圖為《Memorist》劇照)

●李施宇(飾演 冰冰)

•【個人IG】@s2xwo

1997年生的李施宇,擅長藝術體操,並於2018年登上雜誌《그라피》的1月號封面,以平面模特兒身份出道。《薛西弗斯的神話》可以算是其身為演員的出道作品。另外,今年也於網路劇《今天開始契約戀愛 / Be My Boyfriend》中演出,飾演女主角-吳智娜(上圖左),是位「校園女神兼偶像練習生」,與《薛西弗斯的神話》中的冰冰一角(上圖右)可說是非常不同。

以上就是三位演員的介紹,期待接下來《薛西弗斯的神話》故事發展,與三位演員們的更多畫面與演技發揮!

(圖片來源: JTBC、各演員IG、BigPicture官網、《Memorist》官網)

【延伸閱讀】

【韓劇】10位美麗與氣場兼具的女二

【韓劇】《TIMES》劇情+看點

【韓劇】《薛西弗斯的神話》劇情+看點

【韓劇】《Hush》9~16集的14句金句

【韓劇】26部OCN歷年電視劇推薦

【韓劇】10部OCN系列懷舊韓劇推薦

【關於 YuJ】

👉【FB】👉【IG】

👉【文章】👉【占卜】

#薛西弗斯的神話 #李明路 #鄭河俊 #李施宇 #嚴善在 #嚴善浩 #冰冰 #韓劇 #韓星 #演員 #YuJ