全球KPOP男女歌手前10名 「世界彈」BTS又擠進2成員

1 / 1

上集👉🏾 2020全球十大人氣KPOP團體榜單 整理了音樂串流服務平台Spotify統計出的收聽次數最多的 K-Pop歌曲、收聽次數最多韓劇原聲帶,這一集整理出全球最多串流收聽次數 K-Pop 男歌手、女歌手啦!!不只要有人氣、作品還要動聽,以下20位誰也讓你耳朵懷孕?(每位歌手我會附上一首高人氣作品,大家開工、開學聽起來!)

    

全球最多串流收聽次數 K-Pop 男歌手

實在是無法不提到BTS的狂,BTS 除了是 2020 年 Spotify 上全球最多串流收聽次數的團體最多串流收聽次數的 K-Pop 歌手之外,這次男歌手部分BTS成員就拿下兩席次,分別是V和RM,不論是團體或個人都穩坐韓流大位,不愧是我們的「世界彈」!

    

10.SHAUN

    

9.V

👉🏽  2021 KPOP最帥臉孔 榜單大洗牌  BTS-V竟然只排第2名?

        

8.Eric Nam

     

7.Crush

    

6.j-hope

    

👉🏽  盤點2020年最多人學習的KPOP舞蹈TOP10 BTS超威 全球都在學!

    

5.Jay Park

    

4.RM

    

3.BAEKHYUN

     

2.ZICO

     

1.Agust D

    

_______________________________________________________________________

   

全球最多串流收聽次數 K-Pop 女歌手

女歌手部分第一名我覺得沒有懸念就是IU,當然超狂成績也要報一下,美國《告示牌》將IU認可為韓國流行音樂百強榜的先鋒,她是擁有最多的冠軍歌曲並且是維持第一位置周數最長的藝人。IU最新的數位單曲《Celebrity》熱騰騰上架囉!趕快往下滑收聽!

 10.SOMI

9.LeeHi

8.HEIZE

    

7.Punch

    

6.SUNMI

     

5.BOL4

     

4.Hwa Sa

     

3.CHUNG HA

   

2.TAEYEON

   

1.IU 

     

    

🏆🏆🏆  完整榜單看這邊

全球最多串流收聽次數 K-Pop 男歌手

1.Agust D
2.ZICO
3.BAEKHYUN 邊伯賢
4.RM
5.Jay Park朴載範
6.j-hope
7.Crush
8.Eric Nam
9.V
10.SHAUN

全球最多串流收聽次數 K-Pop 女歌手

1.IU
2.TAEYEON 太妍
3.CHUNG HA 請夏
4.Hwa Sa 華莎
5.BOL4 臉紅的思春期
6.SUNMI 宣美
7.Punch
8.HEIZE
9.LeeHi 李夏怡
10.SOMI 全昭彌

👉🏽 韓劇OST超夯百萬點擊 每一首都是我的無限播放清單

👉🏽 韓劇OST千萬點擊清單 每次聽歌都像談了一次戀愛

👉🏽 韓劇OST破億萬神曲 哪三首歌這麼無敵? 

     

文➤ #果汁味道の生活

#OST #韓劇OST #韓劇 #億萬點擊 #千萬點擊#百萬點擊#BTS#BLACKPINK#RedVelvet #ITZY#KPOP#韓國#AgustD #ZICO #BAEKHYUN #邊伯賢 #RM #JayPark #朴載範 #jhope #Crush #EricNam #V #SHAUN #IU #TAEYEON #太妍 #CHUNGHA #請夏 #HwaSa #華莎 #BOL4 #臉紅的思春期 #SUNMI #宣美 #Punch  #HEIZE #LeeHi #李夏怡 #SOMI #全昭彌