《我的危險妻子》日韓大比拚! 究竟誰比誰更優雅、更危險?

1 / 1

-2020.10.05 / #YuJ

於2020.10.05首播的韓劇《我的危險妻子》,改編自2016年播出的同名日劇。故事敘述經營咖啡廳的丈夫,與小三密謀,想要藉由殺掉妻子,領取高額保險金。怎料就在預計殺妻之時,妻子居然被綁架了?! 而綁匪要求的贖金正好與保險金額相同…。而在旁人看來,得知自己妻子被綁架後的丈夫,反應實在令人不解,也引起了關注…。一起來看看日、韓兩版的主角分別由誰飾演,以及本劇的精采看點吧!

※主要人物

●【日版-左圖】由木村佳乃飾演的【望月真理亞】,是企業家的女兒,是白富美的設定,更是大家心中的理想妻子,溫柔又善解人意。在知道丈夫背叛自己後,隨著復仇計畫,開始露出了本性…。

●【韓版-右圖】由金廷恩飾演的【沈在京】,也是白富美,與丈夫-金允哲之間的摩擦卻與日俱增,在得知丈夫背叛自己後,開始有了復仇計畫。

●【日版-左圖】由伊藤英明飾演的【望月幸平】,是咖啡廳「Masterpiece」的老闆,實際上與妻子-望月真理亞,相處得並不好,自己的咖啡廳也是靠著真理亞雙親的遺產在維持支出,種種壓力之下,興起了想要殺妻詐領保險金的念頭。

●【韓版-右圖】由崔元英飾演的【金允哲】,外表看來親切和善,原本為明星主廚,後來成為了咖啡廳代表。外遇後,與小三謀劃如何殺妻詐領保險金。

👉《延伸閱讀》從演員看劇-認識崔元英

●【日版-左圖】由相武紗季飾演【北里杏南】,為望月幸平的咖啡館主廚。

●【韓版-右圖】由崔有華飾演【陳善美】,為金允哲咖啡廳的組長。

※韓版可期待的精采看點

❶妻子-沈在京會用什麼樣的招式復仇?

(日版的方式之瘋狂又優雅,可以期待韓版會出什麼招😎)

❷「隔壁鄰居夫婦」的角色又會為在京夫婦帶來什麼影響呢?

(左圖為日版 ; 右圖為韓版)

❸正宮與小三的廝殺,究竟誰輸誰贏?

❹【提醒】韓版第1集因床戲,被列為19禁。

日版雖然只有9集,但木村佳乃的演技,不只把丈夫、小三耍得團團轉,觀眾也被耍得團團轉!9集的劇情看完非常過癮!大推👍 看過日版後,也期待韓版會如何呈現,畢竟正宮與小三廝殺的戲碼一直都是討論話題,而韓版中的危險妻子又會使出什麼「優雅的招式」呢? 讓我們拭目以待!

圖片來源 : MBN我的危險妻子官網、網路,圖片僅分享使用。

《延伸閱讀-韓劇類》

【韓劇】《謊言的謊言》

【韓劇】哪些「過目不忘」的主角們

【韓劇】盤點我們去過的時空旅行

【2020上半年韓劇盤點】科幻類

【2020上半年韓劇盤點】生活類

【8部生動刻畫職場的韓劇】

【韓劇職業盤點】那些「刑警」們

《延伸閱讀-日劇類》

【日劇FIRST CLASS 1+2】

【日劇回顧】竹內結子的兩齣戲

【日劇回顧】《Dele_刪除人生》

【5部改編成真人版的經典日劇】

【石原里美】從「小資女」到「藥劑師」

Link Tree👉Link to everywhere you want!

Poper文章👉喜歡幫我按愛心跟分享吧!😀

每週運勢👉YuJ的插圖+身心靈

#我的危險妻子 #日劇 #韓劇 #韓星 #金廷恩 #木村佳乃 #崔元英 #伊藤英明 #崔有華 #相武紗季 #僕のヤバイ妻 #ヤバイ妻 #나의위험한아내 #MyDangerousWife #日韓 #日本 #韓國 #正宮 #小三 #復仇劇