【韓綜】《我們結婚了》意外合拍的12組夫婦!

1 / 1

2020.09.16 / 文#YuJ

《我們結婚了》簡稱《我結》,是MBC電視台於2008年推出的綜藝節目,主要請來藝人、名人進行假想夫婦生活。而節目組也會利用「任務」,讓每組夫婦進行更多的認識與互動。本質上算是增進明星間互動的節目,但當請到自己心儀的偶像上節目配對,總會讓粉絲們擔心,卻又不得不說,其中有不少對夫婦的確造成話題,並帶來不少感動。今天就來盤點開播以來12對超登對又受到觀眾喜愛的《我結》夫婦吧!

1.【精靈夫婦】宋再臨X金素恩

這對算是《我結》夫婦中肉麻的組合之一,要說其他組合相處起來比較像家人,這組就真的非常像夫婦。尤其是兩人的對話,常常肉麻到讓人起雞皮疙瘩。而在結束《我結》後,兩人也一起主演了電視劇《我的完美新娘》,並飾演情侶,再次獲得觀眾們的喜愛。

2.【亞當夫婦】趙權X佳仁

因趙權與佳仁身形較嬌小,而韓文中的「亞當」與「嬌小」同音,因此觀眾稱他們為「亞當夫婦」。亞當夫婦算是《我結》中的經典,除了沒想到兩人非常合適外,相處過程中也是非常有趣。在節目外也會提及對方,又被觀眾稱為「國民CP」。

3.【紅薯夫婦】鄭容和X徐賢

由鄭容和與徐賢組成的「紅薯夫婦」,名稱起因於徐賢曾經說過,如果遇到喜歡的人,會問對方「是否喜歡吃紅薯」,因而得名。而個性正直的徐賢,一直不肯跟容和說平語,後期容和還創作出了「平語歌」。

4.【維尼夫婦】尼坤(Nichkhun)X宋茜(Victoria)

泰國籍的尼坤和中國籍的宋茜,算是《我結》史上第一對國際夫婦(且比《國際版我結》早)。而尼坤在訪問中也曾提及,如果上《我結》想和誰配對,當時正回答了Victoria,後來的配對也達成了他的願望。

*《國際版我結》是後來的世界版本,不同於原先的《我結》,當時在全球播出。

5.【酒窩夫婦】利特X姜素拉

笑起來同樣有酒窩的利特和姜素拉,是讓觀眾感到非常舒服的組合。除了利特平時給大眾紳士男的印象外,姜素拉可愛又親切的形象也深植人心,算是好感度頗高的一對。

6.【閃光夫婦】光熙X善伙

光熙本身就是四次元的代表之一,本以為和善伙搭檔,善伙會拉住他,沒想到是瘋上加瘋!無厘頭的光熙加上善伙,兩人直來直往的對話,不僅常讓旁人驚訝,也逗得大家笑不停。

我是廣告,請往下繼續閱讀

7.【珍惜夫婦】珍雲X高俊熙

珍雲加高俊熙,等於模特兒夫婦組合,兩人一起拍攝海報的那集,實在是專業到不行!把《我結》夫婦形象提升到另一種境界。

8.【星宿夫婦】陸星材X朴秀英(Joy)

星宿夫婦在眾多夫婦組合中,算是年紀最小的一組夫婦。兩人同為偶像出身,在拍攝期間互動也非常自然,雖然之後星材和Joy都說《我結》結束後沒和對方聯絡,但之後還有一起合拍廣告呢!

9.【可頌夫婦】Eric NamX頌樂

Eric Nam和頌樂兩位皆是歌手出身,這對根本能唱到不行!最令人印象深刻的就屬有一集頌樂和朋友講好要整Eric Nam,頌樂裝作在服飾店與老闆(實為頌樂朋友)起口角,Eric Nam見狀趕緊將兩人拉開,一邊安撫頌樂,舉動Man到不行。(影片如下👇)

10.【鬼澤夫婦】玉澤演X鬼鬼

鬼澤夫婦是《國際版我結》的首對夫婦,本以為語言上的部分隔閡,無法發揮太大的效果,但語言似乎不是問題,因為玉澤演的紳士風度,加上鬼鬼的古靈精怪,也獲得了不少觀眾的喜愛!

11.【松鼠夫婦】李洪基X藤井美菜

李洪基為FT Island的主唱,而日本演員-藤井美菜不僅演出過不少日劇,還有「韓劇」。值得一提的是,藤井美菜本身韓語能力不錯,在《國際版我結》結束後,也參與了韓劇《偵探醫生》,用全韓語演出呢!

12.【雪靴夫婦】Key X 八木Arisa

最後一組《國際版我結》夫婦就是SHINee成員Key和日本時尚女模Arisa,堪稱時尚X時尚的組合。雪靴夫婦的由來是因為Key不喜歡女生穿雪靴,但Arisa在北海道出生,因此常穿雪靴,在這樣的概念下而得名。這個組合不只有時尚,還非常感人。每集Key總是想著要做些什麼(新活動)讓Arisa認識韓國、或讓節目更有趣,可以看得出來其用心,最後一集更是讓Arisa感動到不行,也畫下了完美的句點。

-內文圖 : MBC及網路,圖片僅分享使用。

《延伸閱讀》

【韓劇】《Missing:他們存在過》

我是廣告,請往下繼續閱讀

【韓劇】《愛麗絲》那些身手矯健的配角

【韓劇】跟著《Alice》一起燒腦

【惡之花中的他】雕刻美男-金智勳

【韓國】6位不只凍齡,還逆齡的女神

【韓綜】人氣長壽節目《我獨自生活》

【韓綜】《犯罪現場》– 燒腦又搞笑! 

【奔跑吧防彈】完美的駕馭隨機服裝

IG在這裡👉每日一插圖

我是廣告,請往下繼續閱讀

Poper文章在這裡👉不定時更新

#韓綜 #韓國 #韓國綜藝 #我們結婚了 #我結 #國際版我們結婚了 #國際版我結 #宋在臨 #金昭誾 #精靈夫婦 #趙權 #佳仁 #亞當夫婦 #鄭榮和 #徐賢 #紅薯夫婦 #尼坤 #宋茜 #維尼夫婦 #利特 #姜素拉 #酒窩夫婦 #光熙 #善伙 #閃光夫婦 #珍雲 #高俊熙 #珍惜夫婦 #陸星材 #朴秀英 #Joy #星宿夫婦 #頌樂 #EricNam #可頌夫婦 #玉澤演 #鬼鬼 #鬼澤夫婦 #李洪基 #藤井美菜 #松鼠夫婦 #Key #SHINee #SHINeeKey #八木Arisa #雪靴夫婦