【惡之花中的他】雕刻美男-金智勳,家庭劇中的富二代、檢察官都是他!

1 / 1

-2020.09.04/ 文#YuJ

韓劇《惡之花》中,因意外而昏睡多年的白熙成(金智勳飾),隨著劇情發展,不但甦醒過來,更一步步地揭開了更多秘密。今天就一起來看看飾演白熙成的金智勳本身演出過哪些作品,以及演員發展史吧!

※金智勳小檔案

出生於: 1981年5月9日

出道於: 2002年

身高: 177公分

IG : jiraishin99

※家庭劇男神

金智勳可說是韓國周末連續劇、日日家庭劇系列的代表演員之一,幾乎他所接演的這類型的電視劇都是擔任男主角,且收視率都不錯!(類似台灣本土劇男主角的地位,媽媽們看到他的臉幾乎可以叫得出名字的等級)

-

與他合作過的女演員們有: 李水京、崔貞媛、朴信惠、南相美、吳漣序…等,也幾乎都是韓國家喻戶曉的女神們!

我是廣告,請往下繼續閱讀

2002年出道的金智勳,由於電視劇作品非常的多,即便是配角,也很難讓人忽視他,以下就幾部代表作名作介紹!

《媳婦的全盛時代》2007年 (上圖左下方)

雖然從2002年開始就主演過不少電視劇,但讓金智勳真正走紅的是2007年播出的《媳婦的全盛時代》,是KBS的周末連續劇。金智勳與李水京共同主演。該劇講述在21世紀的新時代,女性結婚後與婆婆同住發生的一連串故事,共有52集,算是輕喜劇,看著劇中媳婦和婆婆間的互動還挺有趣的!

《請摘星星給我》2010年

講述了夢想成為灰姑娘的25歲的保險公司白領-申紅兒(崔貞媛飾),因為父母的突然去世而必須承擔家計,照顧五個兄弟姐妹,跟因被生母拋棄而有心理創傷的律師-元康河(金智勳飾)之間的故事。

《鄰家花美男》2013年 (上圖左二)

由朴信惠、尹施允、金智勳三人主演,改編自網絡漫畫《我每天都在偷看他》,該劇主要描述現代人的「偷窺」心理,是一齣喜劇片。

《結婚的女神》2013年 (上圖左一)

該劇講述男女間的人生觀、價值觀的不同,而造成愛情與婚姻間的矛盾。由南相美、李尚禹主演,雖然金智勳算是男二,但戲份不少,在劇中飾演了財閥公子,也是位檢察官。

《來了!張寶利》2014年 (上圖左一)

MBC的周末連續劇,台灣將劇名翻成《華麗的對決》。主要講述了由吳漣序、李幼梨飾演的兩位女孩,由於種種原因,身份對調後引發的故事,共52集。這齣戲還滿感人的,雖然也是輕喜劇,但飾演吳漣序女兒的童星-金智怜,在裡面的演技可是感動了電視機前的不少媽媽們。

《Babel》2019年 (上圖右二)

講述一個為了復仇而賭上自己人生的檢察官-車宇赫(朴施厚飾),與一名因為和財閥結婚而毀了人生的女演員-韓正元(張熙軫飾)之間的愛情故事。這齣戲的女主角-張熙軫,其實就是《惡之花》中的都海秀❗❗在這齣戲中,金智勳一樣飾演財團公子,也是檢察官,雖與韓正元(張熙軫飾)結婚,但其實兩人過得並不幸褔(和《結婚的女神》中一樣,南相美飾演的女主與金智勳結婚後,也是不幸福)。

被韓國媒體喻為「雕刻美男」的金智勳,在參與《惡之花》之前,大眾對其印象就是「財閥公子」、「檢察官」、「律師」,因為在這之前接演的幾乎每部戲都包含了這三項元素,而近期在《惡之花》中流了長髮,演了昏睡多年的人,和以往的形象可說差很大!(但一樣是醫院院長的兒子-富二代!😆)

我是廣告,請往下繼續閱讀

#韓國 #韓劇 #韓星 #惡之花 #악의꽃 #FlowerOfEvil #白熙成 #金智勳 #김지훈 #KimJihun #李準基 #文彩元 #分享 #韓劇分享

《延伸閱讀》

【韓劇】秘密森林 | S2追劇前懶人包

【韓劇】《李小姐知情》

【韓劇】這次也完美地消化了角色的Nana

【韓劇】從《出師表》人物看職場與人生

【韓劇】《Missing:他們存在過》

【韓劇】《愛麗絲》中身手矯健的配角們

【韓綜】人氣長壽節目《我獨自生活》

我是廣告,請往下繼續閱讀

【韓綜】《犯罪現場》– 燒腦又搞笑! 

【點入】找找更多類似文章