【韓劇】《愛麗絲》總部中那些身手矯健、善於判斷情勢的超群配角是誰?

1 / 1

-2020.09.02 /文#YuJ

於上週五(8/28)首播的《愛麗絲》,相信大家對於劇情及4位主要演員已經略知一二!今天帶大家從配角們來看,在第二集中出現的「愛麗絲總部」的4位演員的來歷及參與過的戲劇吧!

【四位主角】

左起周元、金喜善、郭時暘、李多寅。

👉《延伸閱讀》Alice中的那個他?

❶奇鐡岩(金慶南 飾)

以出色的領導能力帶領著「愛麗絲」團隊的本部長。重視時間旅行者的同時,也重視過去的人的安全。對奇鐡岩來說,威脅著「愛麗絲」的一切事物都是他的眼中釘。在第一集中,奇鐡岩派遣柳敏赫(郭時暘 飾)尹泰伊(金喜善 飾)到1992年尋找《愛麗絲預言書》,但敏赫空手而歸,而泰伊則下落不明。

-

➨金慶南於2010年因獲得「韓國先生」的冠軍後進入演藝圈,從2010年開始主演的電視劇,幾乎以日日連續劇為主。上一部作品是2018年的《秘密與謊言》,共有122集,也是日日劇。

-

➨本部長的IG:【點入】

我是廣告,請往下繼續閱讀

❷吳詩英(黃勝妍 飾)

「愛麗絲」控制室室長,以堅強的性格和專業知識把自己武裝起來的女人。喜歡柳敏赫。妒忌總是比自己搶先一步的泰伊,雖然作為朋友對泰伊在2010年去世的消息感到悲傷,但同時,也為失去一個競爭對手而感到放心。

-

➨飾演詩英的黃勝妍,演出過很多電視劇,但可能較少人知道。2017年曾在《Jugglers》飾演秘書,而2020上半年也和Hani合演了網路劇《XX》,和Hani共同擔任女主角。👉【韓劇回顧3】XX與WWW

-

➨個人IG在這裡:【點入】

❸崔勝杓(楊志日 飾)

「愛麗絲」導遊隊隊員,有著銳利的眼神,身手敏捷的男子。

-

➨楊志日在2014年以電影”我現在必須去留學”出道,截至目前參與過的電視劇有《NINE ROOM》和《愛麗絲》,而這兩齣戲的主角都是金喜善。

我是廣告,請往下繼續閱讀

👉【從演員看劇】金喜善X金宣兒(內含《NINE ROOM》)

-

➨個人IG在這裡:【點入】

❹鄭惠秀(金宣雅 飾)

惠秀是「愛麗絲」導遊隊隊員,也是當中年紀最小的成員,但身手卻異常的好,完全不輸給男人。

-

➨而飾演鄭惠秀的金宣雅,以《請回答1997》這部作品出道,之後也陸續在《無理的英愛小姐》第13季參與演出,也在《製作人》一劇中,飾演音樂節目的老么編劇。

-

➨個人IG在這裡:【點入】

我是廣告,請往下繼續閱讀

#韓劇 #愛麗絲 #Alice #韓劇Alice #金喜善 #周元 #郭時暘 #李多寅 #金慶南 #黃勝妍 #楊志日 #金宣雅 #韓星

《延伸閱讀》

【2020上半年韓劇盤點】生活類

【2020上半年韓劇盤點】科幻類 

【韓劇】那些年,我們去過的時空旅行

【韓劇】盤點哪些「過目不忘」的主角們!

【韓劇】秘密森林 | 第2季追劇前8點懶人包

【韓劇】《Missing:他們存在過》

IG在這裡👉每天一插圖

我是廣告,請往下繼續閱讀

Poper文章在這裡👉不定時更新