【從演員看劇】金喜善X金宣兒 ❘ 有品位的「她們」,5部近年作品推薦!

1 / 1

-2020.08.29 / 文#YuJ

這次的【從演員看劇】要介紹兩位實力與美貌兼具的演員。一位是近日以新劇《Alice》回歸的「金喜善」,另一位是不論演什麼都詮釋細膩且到位的「金宣兒」。讓我們先從金喜善近幾年的作品看起吧!GO!

《有品位的她》

(圖片來源:《有品位的她》官網)

●【播出時間】2017/6/16~2017/8/19,共20集。

●【主演】金喜善、金宣兒、鄭尚勳、李己雨。

●【故事背景】嫁入豪門的禹雅珍(金喜善 飾)過著人人稱羨的貴婦生活。然而在朴福子(金宣兒 飾)來到家中擔任雅珍公公的看護之後,帶給了這看似幸福的家庭一場無法想像的風浪。

🌹金喜善的角色很優雅又有一種真實感,故事背景是現實中會發生的,詮釋起來非常自然。而金宣兒飾演的朴福子,一心想要上位,但在雅珍公公面前又要表現出好妻子的模樣,兩面差異極大,再度驗證了金宣兒的演技實力。藉由兩個身份懸殊的女子來帶出整個故事,以及社會的現實、人們的慾望

《NINE ROOM》

(圖片來源: 《NINE ROOM》官網)

●【播出時間】2018/10/6~2018/11/25,共16集。

●【主演】金喜善、金英光、金海淑。

●【故事背景】講述絕世惡女死刑犯張華莎(金海淑 飾)改變命運的律師乙支海伊(金喜善 飾),以及掌握著命運鑰匙的男人奇有振(金英光 飾)的人生重啟復仇劇。

🌹兩個互相討厭對方的女人,互換身體,互換身分與立場,究竟會擦出什麼火花?原本不願意為華莎(金海淑 飾)辯護的乙支海伊(金喜善 飾),兩人在無意間互換身體後,身份也跟著改變。這次,乙支海伊得試著說服占用自己身體後,變成年輕律師的華莎來為自己辯護,否則就只能等著死刑降臨。即便是如此勢利眼的角色,金喜善演起來還是美貌與氣質滿分!

《Alice》

(圖片來源: 《Alice》官網)

●【播出時間】2020/8/28~2020/10/3(預計)

我是廣告,請往下繼續閱讀

●【主演】周元、金喜善、郭時暘、李多寅。

●【故事背景】講述已死的母親跨越時空界限,在兒子長大後的時空復活,如同魔法般重逢後發生的一連串故事。

🌹昨晚剛首播第一集,雖還無法下判斷,但第一集故事節奏緊湊,且非常精彩!金喜善的武打戲,以及飾演為人母的樣子,和以往總是美美的樣子很不一樣。光是第一集就帶出許多周邊人物,除了主角以外,也有許多不小咖的配角們!劇名取為《Alice》,也從《愛麗絲夢遊仙境》的書來開頭,愛麗絲是掉入夢境後展開冒險,金喜善飾演的尹泰伊則是穿越時空來解開時間旅行的秘密。
金宣兒近幾年演出的戲劇,走一種含意深遠的概念,從《有品位的她》,到《秘密精品店》,都是一集一集帶出金宣兒飾演的角色的故事。

《赤月青日》

(圖片來源: 《赤月青日》官網)

●【播出時間】  2018/11/21~2019/1/16,共32集(每集半小時)。

●【主演】金宣兒、李伊庚、車學沇、南圭麗。

●【故事背景】講述面對可疑的孩子、遭遇神秘的事件的女人,以詩歌為線索,追蹤真相的懸疑驚悚故事。

🌹「每個人都有想隱藏的過去」整齣偏向懸疑類戲劇,一開始一直出現在女主身邊的小女孩,想說是不是鬼片?但小女孩是線索,跟著車友京(金宣兒飾)一步一步找回過去被遺忘的記憶。

《秘密精品店》

(圖片來源: 《秘密精品店》官網)

●【播出時間】2019/9/18~2019/11/28,共16集。

●【主演】 金宣兒、張美姬、朴喜本、高敏詩、金宰英、金太勳。

●【故事背景】講述在國際都市開發事件中,女人之間在其中爭奪權力、復仇,和尋求生存力量,被金錢和權力所吞噬的故事。

我是廣告,請往下繼續閱讀
🌹大致故事背景如上,繼續看下去會發現女主角張道英(金宣兒 飾)不僅僅是為了權力跟金錢才想嫁進豪門。這就是金宣兒近幾年來的作品,像洋蔥一樣需要一層一層撥開,一集一集看下去,才會知道女主角真正的目的、真相是什麼。

#金喜善 #金宣兒 #有品位的她 #九號房 #Alice #愛麗絲 #赤月青日 #秘密精品店 #韓劇 #韓國 #韓星

《延伸閱讀》

【韓劇回顧1】《火星生活》

【韓劇回顧2】《檢法男女》1+2

【韓劇回顧3】XX與WWW

-

【2020上半年韓劇盤點】生活類

【2020上半年韓劇盤點】科幻類 

【韓劇】那些年,我們去過的時空旅行

我是廣告,請往下繼續閱讀

【韓劇】《李小姐知情》

【韓劇】秘密森林 | 第2季追劇前8點懶人包

【韓劇】盤點哪些「過目不忘」的主角們!

-

【韓劇-出師表】

【韓劇-出師表】EP.02-女性議題探討

【韓劇時尚】出師表|區議員的日常時尚

-

我是廣告,請往下繼續閱讀

【從演員看劇】朴成勳

【大韓帝國最美總理】鄭恩彩

【韓綜】《犯罪現場》- 燒腦又搞笑!

【韓綜】人氣長壽節目《我獨自生活》

【奔跑吧防彈】隨機服裝,完美駕馭。

【韓國】6位不只凍齡,還逆齡的女神

【韓星時尚】跟著ITZY學穿搭

【韓劇時尚】沒關係,是「高文英」代言的呀!

我是廣告,請往下繼續閱讀

IG在這裡👉歡迎追蹤

Poper文章在這裡👉不定時更新