【韓國】6位不只凍齡,還逆齡的女神

1 / 1
-2020.08.14 / 圖文#YuJ

凍齡已經不夠看,一起來看看隨著時間流逝,像是在跟時間唱反調,6位逆齡級的女神吧!

❶【太妍】

●說到逆齡,第一個想到的就是少女時代的隊長-太妍,即便說2020年的照片看起來只有18歲,完全可以過關!太妍IG上的素顏照看起來年紀更小!

●另外,少女時代全體也應該放入逆齡特輯!2007年出道至今(2020年)滿13周年的少女時代,看起來還是跟剛出道時沒有差太多,雖然多了成熟的韻味,但給人的感覺還是青春有活力,不像是已經邁入30代的女團。

❷【Irene】

●接著是Red Velvet的隊長-Irene,1991年生的Irene和團員1999年生的Yeri站在一起毫無違和感,說是同歲真的不為過!和太妍同為SM女團隊長,SM家的女團特長都是逆齡吧!尤其是多了瀏海後,瞬間又減了很多歲!

❸【Dara】

Dara也是凍齡界的傳說之一。2009年,2NE1出道時Dara為25歲,但當時在團中一直被誤認為老么,就知道Dara的童顏有多強大。到了2020年,看起來還停留在20代的感覺。

❹【韓勝妍】

●和少女時代同為二代女團的KARA中的韓勝妍,也是過了10年都不見歲月痕跡的凍齡女神之一。KARA今年也是滿13周年(和少女時代同年出道),團員奎利、智英也還是跟當年一樣沒什麼差異,女團真的都是「不老神話」呀!

❺【千玗嬉】

●2019年在《浪漫的體質》中飾演女主角林珍珠的千玗嬉,1987年生的她,今年已經33歲,但不論她演哪齣戲,看起來都像是20代。

●2017年出演韓劇「Argon」時飾演「約聘記者」,稚嫩臉龐看起來以為是新人演員,沒想到一查,發現正值30歲,太不科學了!

我是廣告,請往下繼續閱讀

❻【金賢珠】

●最後一位就是今年(2020年)43歲的演員-金賢珠。曾在2009年的韓劇-花樣男子中飾演男主角具俊表的姐姐-具俊熙,如果真要說10年間有什麼變化,就是變得越來越美了,看不出來是40代。

●看完以上6位是不是覺得很神奇,10年的歲月在她們身上就像停止了一樣!另外還有其他很多凍齡級的女神,像是金成鈴…等,提都提不完的感覺😎

●不只韓國演藝圈,台灣演藝圈也有許多凍齡女神。除了勤保養外,一顆不老的心,還有愉快的心情也能讓人感覺到活力跟青春。也歡迎留言留下你心中最不敗的凍齡/逆齡女神唷!✨

#凍齡 #逆齡 #太妍 #Irene #Dara #千玗嬉 #金賢珠 #韓國 #Korea #Beauty

《延伸閱讀》

【韓劇】盤點那些年,我們去過的時空旅行

【2020上半年韓劇盤點】生活類

【2020上半年韓劇盤點】科幻類 

【大韓帝國最美總理】鄭恩彩

我是廣告,請往下繼續閱讀

【韓劇-出師表】

【韓劇-出師表】EP.02-女性議題探討

【韓劇時尚】出師表|NaNa區議員的日常時尚

【韓劇】《李小姐知情》

【韓綜】《犯罪現場》- 燒腦又搞笑!

【奔跑吧防彈】隨機的服裝,完美的駕馭。