《大韓帝國最美總理》鄭恩彩/정은채/JungEunChae

1 / 1
《The King:永遠的君主》已完結一陣子了,劇中角色除了主角李敏鎬、金高銀外,最受矚目的角色之一,就是由鄭恩彩飾演的大韓帝國的總理-具瑞怜。每次出場都想定格看清楚「今天具總理穿了什麼」,雖然不論穿什麼都美美der~今天這篇就來介紹鄭恩彩(具總理)吧!

◼鄭恩彩小檔案

【生日】1986年11月24日

【出道年份】2010年

【Instagram】https://www.instagram.com/jungeunchae_/

◼除了最近的《The King:永遠的君主》外,鄭恩彩在2018年的電視劇《客:The Guest》中搭檔金材昱、金東旭,並擔任女主角。女主角「姜吉英」是一名話少且很MAN的女刑警,一開始並不相信有惡靈什麼的存在,後來漸漸和兩位男主角一起並肩消除惡靈。《客:The Guest》這部戲由於後製較多,特別是要演被附身後猙獰的樣子,非常考驗演技。(由於畫面較驚悚,建議不要半夜觀看)

◼鄭恩彩在劇中幾乎都穿一樣的服裝(短袖T、襯衫外套),髮型也都是包頭,妝容非常淡,著實是著重在演技的一齣戲。這齣戲跳脫了以往鄭恩彩的形象,算是演技上的一大突破。

◼到了2020年的《The King:永遠的君主》,才算是讓鄭恩彩大放異彩的一齣戲。不僅受到矚目,也因擁有身高170公分的衣架子身形,更讓她將這個角色展現的淋漓盡致。

◼角色介紹 : 具瑞怜總理,平民出身,媽媽以販魚為生,但他憑藉努力,先是當上新聞主播,接著嫁給了財閥,一年內離婚後,又踏入了政壇,後來被皇帝李衮任命為總理。但因為總理是有任期的,一旦期滿下台,就又變回了普通人。為了那無止盡的野心及權力,她將目標朝向了成為皇后(因為皇后沒有任期)。

◼接下來就來看看具總理的服裝秀吧!

我是廣告,請往下繼續閱讀

第1集

(圖片來源 : @Keyeastofficial) 

第2集

第3集

第4集

第5集

第6集

第7集

第10集

第13集

(以上就某些集數服裝為主)

◼由於劇中角色為一國總理,因此服裝都很正式,多為西裝外套+襯衫。而褲裝也將具瑞怜這個角色的幹練、俐落嶄露無遺。

◼老實說,整齣戲看下來,幾乎沒有一套服裝對鄭恩彩來說是駕馭不了的,希望以後可以多接這種穿得美美的角色也不錯!即便具瑞怜可能不是鄭恩彩的代表角色,但不得不承認她所飾演的具總理,確實讓人留下深刻的印象。

◼最後,每次看都覺得總理辦公室也太美XDDD (這是第6集的場面)

#TheKing #永遠的君主 #韓劇 #鄭恩彩 #정은채 #JungEunChae #구총리 #더킹영원의군주