🎉祝防彈少年團 金泰亨 V生日快樂!🎂

1 / 9

文 / #少女心文室
純粹只是想祝我最愛的偶像泰亨生日快樂!!!
ARMY們在哪裡!?快一起祝我們的泰亨寶貝生日快樂!

飯上防彈少年團之前,其實我喜歡的是EXO呢!最喜歡KAI,但之後防彈出來後,漸漸轉移注意力愛上防彈,其中最喜歡泰亨了,真的是帥氣又可愛,愛死他了,真的好開心生命中有這個偶像陪伴成長,從他們出道開始就一直喜歡到現在!!沒有再喜愛別的偶像團體,當然其他團體的歌會聽,但是真心喜歡的團體就是喜歡防彈!!!

然後V真的是越來越帥氣了,側顏零死角,聲音又那麼好聽,真的好喜歡泰泰啊!又這麼會穿衣服,又這麼會拍照,優點永遠講不完,在新的一年只希望你的身體健康平安快樂,就是我最大的願望了!

2020新年快樂
致我喜愛的偶像
金泰亨先生

更多消息可以關注:
[email protected]_room
[email protected]少女心文室News Room

#偶像 #迷妹 #韓國 #防彈少年團 #防彈 #V #泰亨 #金泰亨 #BTS #BTSV #방탄 #방탄소년단 #뷔 #태형 #김태형 #生日快樂 #생일축하해 #1230 #波波泡菜 #popkimchi

我是廣告,請往下繼續閱讀