首爾到釜山 鎮海櫻花盛典vip團一日遊

1 / 8

哈囉!我是Sisi
今年4月清明連假參加了SA Tour的鎮海櫻花盛典一天團活動

行程概述:
05:15 弘大星巴克前 (地鐵2號線弘大站8號出口,向前步行約2分鐘)
05:45 首爾站S. A VIP Lounge
06:00 明洞4號出口 麥當勞門口前
06:15 東大門歷史文化公園站 5號出口 對面 Designer Hotel 前
10:30 參加鎮海軍港節盛典 (僅限軍港節期間開放參觀)
13:00 自由享用美味午餐
14:00 漫步CNN推薦必遊余佐川櫻花橋,最浪漫河畔櫻花隧道
15:00 遊走慶和火車站,延綿800公尺的櫻花火車道
16:30 集合返回首爾
21:00 抵達首爾(明洞/首爾站 S. A VIP Lounge )解散

因爲太喜歡首爾了
所以決定在首爾逛街,然後參加一日遊行程去釜山看櫻花
車程很久,當然要選擇舒服的座椅囉~
160度平躺座位,電視當然不可少~
還有小窗簾,可以跟隔壁位子隔絕,實在太貼心拉!
一年一度的櫻花祭,只有一團限定vip超豪華座椅,只有20個座位!!!
想要舒舒服服賞櫻的朋友,絕對不要錯過囉!

160度平躺座位,電視當然不可少~
還有小窗簾,可以跟隔壁位子隔絕,實在太貼心拉!
第一個景點:鎮海軍港節盛典
歐吧跟小鮮肉都在這裡😆

帶女友來準沒錯~隨便一個景都可以拍好幾張
女友們趕快傳給閨蜜跟男友吧!
第二個景點:余佐川櫻花橋

因為今年暖冬的關係,這一區的櫻花已經快接近尾聲

但濾鏡開起來,也能拍得超美呀!
接近尾聲的櫻花隨風飄起,直接看到比影片中還美阿  心中滿滿感動!
路上也隨處可見賣花圈的攤販,如果不想自己帶的人可以在當地直接購買喔!
第三個景點:慶和火車站
這個點就是一個大公園
大家坐在地上野餐,欣賞歌劇表演
一年一度的櫻花祭,只有一團限定vip超豪華座椅,只有20個座位!!!
想要舒舒服服賞櫻的朋友,絕對不要錯過囉!

------------------------------------------------------
旅遊資訊

S.A. Tour 韓日自助旅遊

LINE : @sa_seoul
whatsapp:+82-10-4622-1687
一日團出團群whatsapp:+82-10-4920-1687 (僅限文字,電話無法接聽)
Wechat: saseoultour

#korea #travel #flowers #鎮海 #釜山 #鎮海櫻花#鎮海軍港節 #櫻花 #賞櫻 #대만 #台湾#vsco #진해 #진해군항제#벚꽃#축제#Doratraveling

我是廣告,請往下繼續閱讀