韓國🇰🇷8天7夜—4咖啡廳、練歌房、拍貼機🌸

1 / 9

時間真的過的很快!
轉眼來到第四天😭
昨天因為遊樂園的關係
今天排了一整天的弘大!
大家都知道弘大是個逛街的好地方!
但一直逛街其實蠻無聊的(錢包日漸消瘦)
所以排了幾家咖啡廳 跟一直想嘗試的練歌房!

第一站我們先去排了哈利波特🏰
因為如果不一開始就來 真的就要花很多時間排隊
想看更多關於哈利波特咖啡廳介紹 點主頁會有一篇專門的介紹唷👌🏻

第二站的咖啡廳原本是2:00營業
那天突然改成了3:00⋯⋯只好先去耗個時間
另外兩個朋友走追星行程去了xd(YG公司)
想知道他們YG小迷妹的追星行程留言跟我說我再發文章🤣

我跟另一個朋友去了3CE的拍貼機!
是免費的!知道這已經有一段時間了!但還是想來拍個過癮💓沒人的時候想拍幾張都可以🌸
我們很幸運都沒有排到隊唷:)

路上還有經過一間非常可愛的店!完全被他的外表迷住!
裡面全部!!!都是迪士尼 還有史努比💓💓
玩具總動員特別特別多 😭(錢包兄已哭泣)

後來時間差不多3:00我們去了第二間咖啡廳
一樣這間我有寫一篇介紹文 點主頁就有囉🤣
超級推薦這間 是可以待好久的地方!

我們約了5點去期待好久的練歌房
這次選最大間的「秀」到了現場發現收費方式跟網站部落客寫的不太一樣 我們是一小時14000/四人 平均一個人100台幣
也算是可以接受😉強烈建議你們來之前先寫好要唱的歌單 不然到現場腦袋一片空白還要查 超花時間!然後打字打到一半 就又跳不見:(
不過是個很棒的體驗!!部落客寫說如果唱到100會加10分鐘 但我們不知道是不是剛好時間到了才跑出100分⋯沒有加到 太難過了😭
整體環境偏小但乾淨 很舒服 音質也還可以
但不知道為啥 你只要沒唱歌 音響跑出來的是隔壁人唱歌的聲音🙈🙈太害羞了

晚餐我們一樣選擇弘大(真的一整天膩在弘大)
香港飯店!吃炸醬麵跟糖醋肉 炒碼麵:)
真的很好吃!會是您心中那完美炸醬麵的味道

第四天雖然一整天都在弘大 但也是過的很充實!
不知道你們都去弘大哪裡呢🤣🤣分享給我吧

📍哈利波特咖啡廳943킹스크로스
營業時間ㄧ~四11:30-22:00 五~日9:30~22:00
(晚上是酒吧哦)
서울시 마포구 서교동 369-1

📍第二間咖啡廳라비데마히
營業時間2:00-8:00
서울 마포구 와우산로29나길 13-6

📍3ce (stylenanda)
營業時間11:00-23:00
서울 마포구 와우산로29다길 2

📍秀練歌房 수노래방
營業時間 24小時
서울 마포구 와우산로21길 37

📍路過的少女心爆發店 jennyrocket
營業時間 週一公休 二~日14:00-20:00
서울시 마포구 서교동 336-22
(這間店有ig喲 搜尋🔍店名)

📍香港飯店 弘大1店
營業時間 11:00-23:00
서울 마포구 와우산로23길 44

我是廣告,請往下繼續閱讀