進入別人的夢境裡,消除心中的遺憾《雙甲路邊攤》三大看點

1 / 1

之前一直誤以為這部《#雙甲路邊攤 》是鬼故事所以沒有看,結果才發現這部片其實是與夢境相關,講述一個神秘路邊攤的老闆娘月妵,進入別人夢境裡,消除對方心中的遺憾的故事。

整體風格,我覺得還滿有《#來魔女食堂吧 》的感覺,如果喜歡這部《來魔女食堂吧》電視劇的人可以同場加看《#雙甲路邊攤 》。

一、《雙甲路邊攤》劇情簡介

講述一個神秘路邊攤的老闆娘月妵,進入別人夢境裡,消除對方心中的遺憾的故事。

二、《雙甲路邊攤》演員簡介

1.《雙甲路邊攤》演員_陸星材

韓江培/陸星材飾演,劇中是一位在甲乙超市工作的約聘員工。

圖片來源:yook_can_do_it

2.《雙甲路邊攤》演員_黃正音

月妵/黃正音飾演,劇中飾演《#雙甲路邊攤 》的老闆娘。已經死去500年,而這500年要救贖10萬個心中有遺憾的人,如此才可以不用下地獄。

圖片來源:jungeum84

我是廣告,請往下繼續閱讀

三、《雙甲路邊攤》三大看點

1.《雙甲路邊攤》三大看點_奇幻劇情

奇幻劇情,一直都是韓劇的寵兒,雖然是悲傷的故事,但是總是用魔幻包裝成一種回饋給被害者的禮物,可能也是因為,人們總是希望「神可以解救自己」,因而,這些具有超能力的使者,來到了世界上,幫助別人。

2.《雙甲路邊攤》三大看點_得獎漫畫改編

這部片是改編自裴惠秀的同名網漫,這部漫畫作品刊登在Daum Webtoon連載,2017年時獲得大韓民國漫畫大賞優秀獎,並曾經創下連續十週全評分滿分紀錄。

圖片來源:카카오웹툰

3.《雙甲路邊攤》三大看點_黃正音

其實我一直滿抗拒黃正音的,也是為什麼《她很漂亮》始終我看不完。申世景與黃正音兩大我看不下去電視劇的韓國女演員,但這部片似乎也因為她的腳色設定本來就不是一般人類,所以反而可以接受她。😂😂😂

如果你也不喜歡黃正音,想從不抗拒開始練習,或許可以參考這部,我想說如果這部我能順利追完,應該就可以回頭看《她很漂亮》了。

#雙甲路邊攤#黃正音#崔元英#陸星材#李準赫#廉惠蘭#鄭多恩#netflix#波波泡菜#波波黛莉

封面來源: JTBC

其他最近看的電影/電視劇

掙大錢、成大名,看《鬢邊不是海棠紅》成角之路。陸劇黃曉明、佘詩曼、尹正領銜主演《鬢邊不是海棠紅》三大看點

我是廣告,請往下繼續閱讀

放鬆療育日劇《#居酒屋新幹線》《真島秀和》一人居酒屋開張了!耍廢必看、心情差必看、懷念日本、喜歡日本文化必看三大看點