《機智醫生生活》超萌羽朱😭 超會跟曹政奭對戲的小童星金俊!

1 / 1

嗨!這裡是 Hobi’s Cakie~ 🐿 🧁❣️

雖然《機智醫生生活》已經完結有好一陣子了,但是他還是一直在我的心裡面有很高的位置嗚嗚

然後!前幾天滑手機的時候!沒錯!就是前幾天!!

意外看到這個影片!!😭 原來是童星金俊面試「羽朱」的影片,一搭一唱我真的要被可愛死掉

等等啦 到底為什麼那時候看機醫的時候 沒有看過這個花絮啦 (;´༎ຶД༎ຶ`)

我真的對著螢幕笑得像智障 小童星金俊真的很會對戲 … 也難怪他們會選他當羽朱!

結果⋯ 因為這個,我又跑回去看一堆小俊的影片(連業配都去看超多次⋯)結果邊看,整個晚上都在對螢幕微笑⋯

❣️ 金俊基本介紹

金俊是 2014 年出生,今年也八歲了,而且他有一位大 他 2 歲的哥哥!

我是廣告,請往下繼續閱讀

❣️ 機醫第一季的首次現身,快被萌死!]

記超清楚他第一次出來的時候我真的快被萌死!(還記得當時看第一集ㄉ時候 資訊量超爆多,一直跑出新角色 我超臉盲🤣)(我一直問我朋友誰是什麼科XD

❣️ 演完第一季,第二季突然長高 XD

然後那時候演第二季,他突然變超高哈哈哈(小朋友長超快XD) 我爸那時候剛好是第一季看完,直接看第二季,他突然跟我說「羽朱也瞬間變太大隻了吧」超級好笑哈哈哈(我爸很常跟我一起看韓劇🤣

❣️ 跟曹政奭爸爸感情超好!

記得每次看片花,都會發現曹政奭對總是對小俊非常好!!記得之前有一個訪問(嗎)(我有點忘了是在哪裡看到ㄉ⋯ 歡迎補充!)

訪談ㄉ時候大家問金俊:「在現場都和曹政奭爸爸聊什麼?」

金俊:「我問曹政奭爸爸有沒有女朋友?他回答說「有」。」

超級可愛發瘋哈哈哈 他不知道曹已經結婚ㄌ😭😍

❣️ 跟客串ㄉ羅 PD 也表現絕佳!

那時候也有跟客串ㄉ羅 PD 對戲到(我超喜歡那段 羅批低主持的節目我都很喜歡哈哈哈)總之當時就是覺得金俊真的有把羽朱演活的感覺!😻(不知道怎麼講XD

❣️ 連業配都超可愛超吸引人!

後來在機智醫生生活大爆紅之後,也開始接了很多業配。不得不說,我真的。完全。有。被。業配到😇(腦波超級弱 ㅋㅋㅋ)

啊先說我不是在業配食物啦哈哈哈 我真的只是覺得金俊超萌

🍃 這應該是跟政府合作的廣告,取名叫《機智駕駛生活》哈哈哈 可愛到不行!!金俊開了小孩電動車,演出生活中會遇到的交通突發狀況,那句「喔!安堆~」我直接被融化... 還有後面的 wink … 根本全程姨母笑ㄟ

(影片好像設為在其他平台不能播放 QQ 但大家只要點進去裡面,到 YouTube 看就可以了!)

🍃 麥當勞ㄉ!圓滾滾的大眼睛我超沒抵抗力🍔

🍃 之前也跟姜河那一起代言即食飯,還有花絮!小俊怎麼感覺不管跟誰演父子都很適合哈哈哈

🍃 還有這個即食起司豬排的廣告!!!我承認我那天看完影片之後晚餐真的去買即時豬排回來加熱 XDD 重點是裡面他學的是機醫裡面的「史劇」腔!!「父親大人,我想吃豬排。」

我看完之後真的是完全被行銷到欸 ^^

🍃 這是跟曹一起接的 OREO 業配😭😍 我也是看完馬上去買(喂)

羽朱你要多少 OREO 姐姐都買給你⋯🥺

❣️ 百想頒獎典禮唱歌,曹爸爸好驕傲!

✨ 這個這個!(不是廣告ㄌ)這是百想頒獎典禮~ 有金俊和其他童星的表演舞台,如果想聽可愛的金俊唱歌就是這裡ㄌ

2:56 出來那邊,有夠小隻的羽朱!3:31 那邊曹政奭看到流淚 … 為什麼很像在看自己的兒子表演才藝比賽 XDD 還有最後面 6:02 他唱了最後的收尾,曹政奭超級驕傲又感動的鼓掌!

是說!這影片真的很值得看⋯ 裡面也又很多經典的韓劇場面會讓人起雞皮疙瘩,我看到掉眼淚😭

也有可能是 2020 正好是我剛考完大學,最認真看韓劇的一年,影片中的那些韓劇片段都是當時跟播跟到情緒起伏很大的好劇 …!所以看完那個影片 直接勾起回憶的那種感動!!!

(然後羽朱真的勾追)

❣️ 機醫第一次念劇本,羽朱害怕到哭了

✨ 最後!給大家看機醫第一次念劇本的影片 … 很長,但是我從頭到尾微笑看完、又哭又笑!(真ㄉ又哭又笑⋯ 剛剛我又看了一次,我朋友在旁邊問我在哭什麼⋯ )其實是因為,身為機醫粉真的是回憶滿滿 … 好喜歡演員大家感情很好又很融洽的感覺!

12:26 那邊,被介紹的時候可能不習慣大眾的焦點,所以就緊張到哭了 ><

/ 如果想看羽朱第一次出場,可以從 28:48 那邊開始看,跟翊竣對戲那邊~ 超級可愛!有夠萌 甚至把在場所有人都逗笑了哈哈哈哈

📍 結語!原文 Dcard傳送門!🚪

也希望金俊這個可愛的小童星,可以不要只被「羽朱」這個角色束縛~ 可以嘗試更多作品,我一定會超級超級期待😻 Fighting ✨

大家也可以去 Dcard 看原文喔!這幾天會慢慢把那邊的東西搬過來,希望更多人可以喜歡我深愛的東西們!

https://www.dcard.tw/f/entertainer/p/237509590

我的Dcard 卡稱首頁: @mathys    Hobi's Cakie