Disney+,Star古裝韓劇《紅丹心》首波預告片!

1 / 1

最新韓劇《紅丹心》於5月2日Disney+正式上線!《紅丹心》是一部講述政治鬥爭與浪漫愛情同時萌芽的宮廷韓劇,李準與姜漢娜將在劇中努力對抗自身命運,同時還要發展秘密戀情,「血色宮廷羅曼史」的設定讓眾粉絲大呼期待!

《紅丹心》描述為了生存下來而必須成為中殿的劉貞(姜漢娜飾)與為了存活而必須拋棄心愛女子的君王李泰(李準飾),劇中的角色相互對立,為達目的不擇手段,充滿了各類型的心機,是一部古裝政治鬥爭羅曼史作品。張赫在劇中將飾演左議政朴繼元一角,而李泰利將飾演他的獨生子朴南尚。

本劇將刻畫出李准與姜漢娜二人間刻骨銘心的愛情,即使遭逢艱難命運,卻仍渴望相戀。《紅丹心》是韓國繼2021年《衣袖紅鑲邊》、2019年《成為王的男人》、2017《七日的王妃》之後,再度出現以悲傷作為基調的古裝劇,從預告中就能感受到濃烈的悲傷氛圍。

《紅丹心》於5月2日Disney+正式上線!

我是廣告,請往下繼續閱讀