韓國熊熊木公園🇰🇷🐻BearTree Park

1 / 1

這是一個位於韓國世宗市的熊公園🐻 Bear Tree Park

那天從天安市出發大約一個多小時的車程

熊熊木公園曾經也是韓劇取景的地方,園區內也規劃的十分完善,從一入園的歐式花園,到大熊與小熊的園區,有各種綠色植物和美麗的花卉

一開始就可以拍照拍到忘我了😂

一路上很多花花草草,喜歡植物的朋友一定也會很喜歡這裡!

最令人期待的熊熊們!他們一看到人就知道有食物可以吃了!所以會看著我們擺出拜託的動作,我整個快被牠們可愛到融化了😍

首先是園區內的棕熊,超大一隻的!

現場有販賣紅蘿蔔是給熊熊們吃的🥕

我是廣告,請往下繼續閱讀

他們還會很準確的去接你丟的食物!

感覺他們怎麼吃都吃不飽耶😂😂

坐著吃、站著吃、躺著吃都有呢!!

再來是熊公園的大主角-韓國半月熊

一開始還想說胸前有個V,怎麼跟台灣黑熊這麼像啦😂

他們長得比較小隻,也更可愛了~~

三隻小熊坐一排😍😍

但也有打架的時候啦!!牠們都很兇狠耶

後來也去餵食半月熊🐻

紅蘿蔔剛好丟進牠的嘴巴裡!!

這是一個很適合親子遊的地方呢!

現場也很多小朋友在餵食小熊們~

姪女也玩的很開心👧🏻

半月熊也會拜託我們給牠食物🥕

真是一個超級療癒的行程~ 很喜歡這些小熊們

之後有來韓國的朋友們可以把熊公園的行程加進去!!一定會讓你療癒一整天🥰

*熊公園地址:

217 Sinsong-ro, Jeondong-myeon, 특별자치시, Yeongi-gun, 세종, Korea 

*開放時間:

星期一: 09:00 – 18:00

星期二: 09:00 – 18:00

星期三: 09:00 – 18:00

星期四: 09:00 – 18:00

星期五: 09:00 – 18:00

星期六: 09:00 – 18:00

星期日: 09:00 – 18:00

*網站:http://www.beartreepark.com