墨爾本美食推薦-韓式燒肉YEONGA

1 / 1

這間是我自己上網做功課找到燒肉餐廳,zamato跟谷歌評分都超高,是為了我的生日而吃的喔,所以一定不踩雷,不然生日會過的不開心😠,然後一定要先訂位喔,不然這間店很🔥,排隊可能需要很久的時間,這間在Queen Victoria market,也就是俗稱的維媽附近,位置很好找

兩人套餐有三個選擇

第一個是牛豬套餐:牛腩、五花肉、嫩肩肉,三選一的湯品

第二個是全豬套餐:五花肉、豬頸肉、醃製豬頸肉,三選一的湯品

第三個是牛豬雞套餐:烤牛小排、嫩肩肉、醃製豬頸肉、烤辣雞肉、烤甜雞肉,三選一的湯品

我們選的是最下面的套餐$72,三種肉類都可以滿足,因為我不太愛吃豬肉,我主要都吃牛肉跟雞肉,雞肉超級好吃,肉醃的很入味,基本上不需要沾醬就很好吃

小菜免費吃,燒烤爐周圍有甜鳳梨(有點像罐頭鳳梨)、奶香芝士玉米、小黃瓜、年糕、馬鈴薯🥔,泡菜可以續點,有兩碗白飯、配肉的生菜

最棒的一點是全程不需要自己動手烤肉,店員會服務,而且烤網也換的很勤,續➕的小菜給的量也不手軟

我是廣告,請往下繼續閱讀

我們沒有點飲料,不過很多人推米酒,說是必點,有很多種口味,而且是冰沙口感,芒果和藍莓🫐口味都有人推薦,配肉剛好還能解膩

泡菜煎餅也是別人推薦菜品,韓國料理泡菜餅好不好吃就知道店家功夫夠不夠

看起來沒有很多,但其實吃起來很粗飽,泡菜豆腐湯忘記拍上來了,裡面的料很多,還有金針菇,辣度鹹度都剛剛好,印象中這是來澳洲算是第一份大餐,所以還沒有很多餐廳可以比較

現金付款有95折優惠喔,所以我們總共花了$70.3

推薦:🌟🌟🌟

營業時間:

星期一休息

星期二17:30–23:00

星期三17:30–23:00

星期四17:30–23:00

星期五17:30–23:00

星期六17:30–23:00

星期日17:30–22:00

訂位專線📞:(03)93268834

官網:http://www.yeongabbq.com.au/korean-bbq-menu-melbourne/

#澳洲🦘#墨爾本 #遊記 #美食 #打卡 #網美餐廳 #韓式料理 #韓式燒肉 #泡菜吃到飽 #維媽 #YEONGA