【動畫】童年懷舊!《哈姆太郎》中虎哥的女友是護士?回顧《哈姆太郎》的21對CP!

1 / 1

2021.06.15 / 文: YuJ

《哈姆太郎》中的倉鼠們總是趁著主人出門上學、上班後,偷偷地從籠子裡溜出來,展開各種冒險與故事!你知道嗎?《哈姆太郎》中其實包含了許多小小的愛情故事,特別是倉鼠間的愛戀。一起來看看《哈姆太郎》中的21對CP吧!

哈姆太郎CP(1)哈姆太郎+麗麗

▲起初,哈姆太郎帶著好友們前去麗麗家的窗戶外,想邀她一起出去玩,哈姆太郎告訴麗麗:「這一步會是你生命中的一大步哦!」,於是麗麗跟著哈姆太郎一起跳到了窗外的樹上,成為了哈姆好友的一員,之後也一起展開了各種冒險。

哈姆太郎CP(2)哈姆太郎+娜娜

▲「娜娜」是一位大明星,對自己非常有自信,雖然個性比較驕傲且以自我為中心,但仍時常與哈姆好友們一起玩樂。在不知不覺中喜歡上哈姆太郎,曾試著向哈姆太郎表白,但哈姆太郎並沒有聽懂她的意思,只把她當作好友。

哈姆太郎CP(3)麗麗+大老闆

▲這一對觀眾們都非常熟悉!大老闆一直暗戀著麗麗,但麗麗似乎只把他當作朋友,即便如此,大老闆仍對麗麗非常死心踏地。

哈姆太郎CP(4)哆哆+丫頭

▲哆哆曾在發燒時,不顧一切的去救有危險的丫頭,在丫頭生病時,也有前去看她,後來兩人在最終話結婚了。

我是廣告,請往下繼續閱讀

哈姆太郎CP(5)瑪拉+每每

哈姆太郎CP(6)瑪拉+小眼鏡

▲瑪拉是個人緣很好的女孩,圍著一條桃紅色圍巾,這條圍巾對她來說意義重大。而時常鬥嘴的「小眼鏡」與「每每」,兩人都喜歡著瑪拉。

哈姆太郎CP(7)小花+每每

▲「小花」是每每的青梅竹馬,有種天然呆的感覺,並時常帶著微笑。偶然跑來找每每,並與哈姆好友們一起玩,也是唯一一個會喜歡每每的冷笑話的哈姆好友。

哈姆太郎CP(8)虎哥+小護士

▲虎哥從第一眼見到「小護士」就喜歡上她了,剛開始為了見到小護士而裝病,後來,小護士看到努力打掃的虎哥,便送了虎哥巧克力以表感謝。

哈姆太郎CP(9)虎妞+細細

▲本來要閱讀新故事給哈姆好友聽的細細,一看到虎妞就緊張的說不出話來,讓虎妞誤以為細細不喜歡自己,後來在哈姆好友的幫助下,細細將虎妞約了出來,一起看著夜晚的天空,解開了誤會,並牽起了對方的手,哈姆好友們則在後方偷看著,連麗麗都說:「他們看起來好甜蜜!」(中配版的虎妞聲音超可愛!)

哈姆太郎CP(10)莎莎+勇勇

▲出現於第156話中,是細細的主人所創作的倉鼠愛情故事,女主角「莎莎」暗戀著男主角「勇勇」,後來莎莎決定向勇勇表白,勇勇才發現自己也喜歡莎莎,最後有情人終成眷屬。這個故事也讓細細鼓起勇氣向虎妞表白。

哈姆太郎CP(11)糊塗爺爺+健康奶奶

▲「糊塗爺爺」與「健康奶奶」總是一起出現,是對奇妙的組合,兩人有時也會吵架。

哈姆太郎CP(12)雪兒+小薯條

▲小薯條經營著一家「向日葵漢堡店」,雪兒每天在固定時間,都會到固定的地點與主人一起散步。小薯條每天都偷偷注視著雪兒,後來,在哈姆好友的幫助下,小薯條邀請了雪兒到向日葵漢堡店一同品嚐了好吃的向日葵漢堡,兩人也變成了好友。

哈姆太郎CP(13)時髦妹+新作

▲「時髦妹」是從巴黎來的模特兒,在190話中,大老闆曾誤會時髦妹喜歡自己,後來時髦妹拿出了「新作」的照片,解釋了自己喜歡的是新作。新作剛從日本去到巴黎時,遇到了時髦妹,第一次見面新作就向時髦妹求婚了,並告訴她許多關於日本的文化,讓時髦妹喜歡上了日本。

我是廣告,請往下繼續閱讀

哈姆太郎CP(14)小海甲+馬尾

▲「小海甲」即便擅長在海上活動,卻很害怕寒冷的冬天,難得來找哈姆好友們玩,卻因為寒冷的冬天而感冒了,這時,「馬尾」決定運用擅長的編織幫小海甲製作毛帽、保暖衣物,最後小海甲終於能夠與哈姆好友們一起在雪地中玩耍!

哈姆太郎CP(15)阿布+法蘭索華滋

▲「阿布」是一隻野生小灰鼠,也是向日葵種子的攤商,他常常拖著攤子四處販售。「法蘭索華滋」是一隻鴿子,也是阿布的女友,能在天空飛的她,為阿布與哈姆好友們提供了許多幫助。

哈姆太郎CP(16)小搗蛋+小天使

▲「小搗蛋」與「小天使」是一對冤家,小搗蛋看見小天使就會臉紅,兩人總是在做相反的事,小搗蛋會用魔法蠱惑哈姆好友,而小天使會跳出來幫哈姆好友解開魔法。

哈姆太郎CP(17)王子+撒哈公主

▲在劇場版中,哈姆好友們遇到了「哈姆迦王國」的撒哈公主,阻止了壞蛋沙漠喵對公主逼婚。最後,撒哈公主與鄰國的王子結婚,過上了幸福的日子。

哈姆太郎CP(18)飛助+新娘子

▲「飛助」是一隻棕色鷲,他每天都會飛到某根樹幹上,畫家爺爺把他當作作畫模特兒,可是某天,飛助不再來了,爺爺感到有點失落。於是,哈姆好友們開始尋找飛助,後來發現他是出去談戀愛了,當飛助再次回到爺爺窗前的樹枝上時,他帶了自己的新娘子,爺爺才了解到原來飛助是出去找朋友了,也重新振作了。

哈姆太郎CP(19)小露+木村太一

▲「木村」是小露轉學到新學校後,同班的男同學,也是小露的暗戀對象,與小露間相處融洽。

哈姆太郎CP(20)小露+羅貝魯特

▲來自巴西的轉學生「羅貝魯特」,害怕黃金鼠,因此常稱哈姆太郎為「老鼠」,而與小露不合。在某次情人節,小露送給他巧克力以表感謝。

哈姆太郎CP(21)一郎+櫻花

▲小露的老師「一郎」,因為很害怕雞,所以一直不被「櫻花」的爸爸認同。最後櫻花的爸爸看見了一郎的誠心,終於認同了一郎,最後兩人舉行了婚禮。

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源: Fandom、影片截圖)

【延伸閱讀】

【關於 YuJ】

👉【FB】👉【IG】

👉【文章】👉【占卜】

#哈姆太郎 #哈姆太郎CP #懷舊卡通 #日本卡通 #日本 #卡通 #とっとこハム太郎 #ハム太郎 #麗麗 #大老闆 #小露 #每每 #瑪拉 #小眼鏡 #虎哥 #虎妞 #哆哆 #咚咚 #小丸 #矇矇 #小熊貓 #戴戴 #細細 #動漫 #小學館 #向日葵種子 #倉鼠 #哈姆好友 #哈姆太郎媽媽 #哈姆太郎_小天使 #哈姆太郎_糊塗爺爺 #糊塗爺爺 #哈姆太郎_健康奶奶 #健康奶奶 #富士Q #富士急樂園 #哈姆樂園 #哈姆太郎_小護士 #虎哥 #哈姆太郎_丫頭 #哆哆 #哈姆太郎_馬尾 #哈姆太郎_小海甲 #哈姆太郎_小花 #哈姆太郎_卡管兒 #哈姆太郎_小琉 #哈姆太郎_小璃 #哈姆太郎_娜娜 #哈姆太郎_時髦妹 #哈姆太郎_小護士 #哈姆太郎_小薯條 #哈姆太郎_雪兒 #哈姆太郎_阿布 #哈姆太郎_大花熊 #哈姆太郎_小純美 #哈姆太郎_小獅兄 #純美好友隊 #動物 #倉鼠 #領養代替購買 #愛心 #不隨便棄養 #YuJ

我是廣告,請往下繼續閱讀