【占卜測驗】未來半年要小心遇到什麼阻礙?-庫洛撲克牌4選1

1 / 1

2021.04.15 / 文 : YuJ

請靜下心來,在內心默念問題「未來半年要小心遇到什麼阻礙?」後,從上方封面圖中,選出1張牌卡,選「數字」、「圖案」、「撲克牌花色」都可以!

結果

▼1號牌卡

▲【牌卡】黑桃6 (燈)、方塊J (箭)。

▲ 選到1號的人,下半年要小心在「人際方面」產生問題。你會默默耕耘、獨自努力,有時太少與團隊、朋友溝通,可能會讓人覺得你有點一意孤行、不合群。如果是團隊合作,建議還是多與組員們討論,也許能適時地發現問題,也會讓組員感受到你對他們的尊重。

▼2號牌卡

▲【牌卡】黑桃2 (秤)、方塊10 (創)。

▲ 選到2號的人,下半年要小心「破財」。從牌面上來看,基本上可以維持好收支平衡,問題不大。因此,建議從現在開始減少不必要的支出,來讓下半年的財運維持在一個圓滿的狀態吧!

▼3號牌卡

▲【牌卡】方塊2 (翔)、方塊3 (雨)。

▲ 選到3號的人,下半年要小心在「溝通方面」產生誤會與問題。口頭表達時,要小心太過直接,要記得委婉一點 ; 在文字訊息方面,則要小心太過言簡意賅,讓人誤會意思。如果不確定訊息是否傳達完整,建議口頭、文字訊息都使用,以確保對方了解你的意思。

▼4號牌卡

▲【牌卡】黑桃9 (驅)、梅花6 (消)。

▲ 選到4號的人,下半年要小心「壓力過大,進而影響健康」。下半年在事業、學業方面,可能會有較大的考驗,建議以平常心面對,做好能夠做的準備,基本上能順利度過。因此,不用給自己太大的壓力,也要記得適度的放鬆。

【其他占卜】

【其他文章】

【關於 YuJ】

👉【FB】👉【IG】

👉【文章】👉【占卜】

#庫洛牌 #庫洛魔法使 #庫洛牌占卜 #撲克牌 #占卜 #撲克牌占卜 #占卜測驗 #大眾占卜 #塔羅牌 #塔羅占卜 #神諭卡 #雷諾曼 #動物 #生活 #人生 #學業 #課業 #朋友 #同學 #事業 #工作 #同事 #老闆 #愛情 #戀情 #戀愛 #單身 #另一伴 #婚姻 #家庭 #家人 #價值觀 #貴人 #好運 #身心靈 #心靈 #療癒 #困難 #阻礙 #抽牌 #牌卡 #YuJ